Сервис личных водителей запускает в Екатеринбурге тариф Business
Материалы выпуска
Как перевести организацию на удаленную работу. Решение от Билайн Бизнес Решения Сервис личных водителей запускает в Екатеринбурге тариф Business Решения Банк «Солидарность» сплотит предпринимателей РФ и КНР Рынок Как Al-технологии меняют нашу жизнь. Рассказывает Владимир Бурков Инновации Банк «Солидарность» поможет России наладить экономические связи с КНР Решения Как рестораны Екатеринбурга выдерживают конкуренцию. Секреты успеха Рынок ОТИС показал на «100+ Forum Russia» лифты с кастомизированным дизайном Решения В Екатеринбурге пройдет выставка зарубежного образования Решения Реклама 2020. Как меняется мировой рынок рекламы и чем это грозит бизнесу Рынок Новое мобильное приложение позволит автомобилистам экономить на каско Рынок «Т Плюс» огласила итоги работы Свердловского филиала в 2018 году Рынок В Екатеринбурге пройдет международная выставка «Образование без границ» Решения Звонки не для всех: «Ростелеком» заново запускает мобильную связь Рынок Облачная телефония повышает продажи на 20-25% Рынок 20 кг в одни руки: взрывной репортаж с золотых копей Северного Урала Решения На заправках «Газпромнефть» внедряют VR-технологии Рынок «Бизнес на первых этажах»: как подключить микропредприятие к интернету Решения Уральская бизнес-леди вошла в список номинантов премии «Человек года» Рынок «Билайн» запустил сервис по предоставлению облачной инфраструктуры Инновации «Через 10 лет искусственный интеллект кардинально изменит бизнес-модели» Рынок Важен каждый звонок. Почему уральские бизнесмены выбирают ВАТС Решения
Решения Екатеринбург
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Материалы выпуска
Как перевести организацию на удаленную работу. Решение от Билайн Бизнес
Банк «Солидарность» сплотит предпринимателей РФ и КНР
Как Al-технологии меняют нашу жизнь. Рассказывает Владимир Бурков
Банк «Солидарность» поможет России наладить экономические связи с КНР
Как рестораны Екатеринбурга выдерживают конкуренцию. Секреты успеха
ОТИС показал на «100+ Forum Russia» лифты с кастомизированным дизайном
В Екатеринбурге пройдет выставка зарубежного образования
Реклама 2020. Как меняется мировой рынок рекламы и чем это грозит бизнесу
Новое мобильное приложение позволит автомобилистам экономить на каско
«Т Плюс» огласила итоги работы Свердловского филиала в 2018 году
В Екатеринбурге пройдет международная выставка «Образование без границ»
Звонки не для всех: «Ростелеком» заново запускает мобильную связь
Облачная телефония повышает продажи на 20-25%
20 кг в одни руки: взрывной репортаж с золотых копей Северного Урала
На заправках «Газпромнефть» внедряют VR-технологии
«Бизнес на первых этажах»: как подключить микропредприятие к интернету
Уральская бизнес-леди вошла в список номинантов премии «Человек года»
«Билайн» запустил сервис по предоставлению облачной инфраструктуры
«Через 10 лет искусственный интеллект кардинально изменит бизнес-модели»
Важен каждый звонок. Почему уральские бизнесмены выбирают ВАТС
Партнер статьи:

Сервис личных водителей запускает в Екатеринбурге тариф Business

Новый уровень обслуживания от компании Wheely для уральской столицы является базовым предложением на остальных рынках присутствия сервиса и позволяет заказывать автомобили марки Mercedes-Benz E-Class.

Компания Wheely ставит своей целью предоставление пользователям сервиса единого уровня обслуживания на всех рынках присутствия. Класс Business является базовым в Лондоне, Москве, Санкт-Петербурге, Сочи. Теперь этот тариф с Mercedes-Benz E-Class доступен также жителям и гостям Екатеринбурга. В Париже пока доступен только класс обслуживания First, представленный автомобилями Mercedes-Benz S-Class.

Все кандидаты перед началом работы изучают руководство Wheely, в котором изложена философия компании в отношении предоставления сервиса пассажирам, и проходят процедуру аккредитации в локальном офисе Wheely. Поэтому на всех уровнях обслуживания они следуют единым правилам.

Свои стандарты компания установила и для автомобилей: допускаются машины строгих цветов не старше трех лет. Во всех автомобилях есть бустер для безопасной перевозки детей, зонт, зарядка для телефона, вода и табличка для встречи в аэропорту. Wheely не работает с таксопарками, все автомобили являются собственностью партнеров компании.

Поездку для себя или другого пассажира можно заказать через удобное приложение. Причем вызвать машину с водителем можно как на ближайшее время, так и заранее.

Еще одна удобная опция — предварительный заказ трансфера из аэропорта. По вашему желанию, водитель встретит вас в зале прилета с именной табличкой.

О компании Wheely

Компания основана в 2010 году швейцарско-российским предпринимателем Антоном Чиркуновым. Сервис нацелен на премиальный сегмент рынка. Головной офис находится в Лондоне. Wheely доступен в Лондоне, Париже, Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Сочи, Перми, Краснодаре и Казани.