В Екатеринбурге пройдет выставка зарубежного образования
Материалы выпуска
Важен каждый звонок. Почему уральские бизнесмены выбирают ВАТС Решения В Екатеринбурге пройдет выставка зарубежного образования Решения Реклама 2020. Как меняется мировой рынок рекламы и чем это грозит бизнесу Рынок «Через 10 лет искусственный интеллект кардинально изменит бизнес-модели» Рынок Новое мобильное приложение позволит автомобилистам экономить на каско Рынок «Т Плюс» огласила итоги работы Свердловского филиала в 2018 году Рынок В Екатеринбурге пройдет международная выставка «Образование без границ» Решения Звонки не для всех: «Ростелеком» заново запускает мобильную связь Рынок Облачная телефония повышает продажи на 20-25% Рынок 20 кг в одни руки: взрывной репортаж с золотых копей Северного Урала Решения На заправках «Газпромнефть» внедряют VR-технологии Рынок «Бизнес на первых этажах»: как подключить микропредприятие к интернету Решения Уральская бизнес-леди вошла в список номинантов премии «Человек года» Рынок «Билайн» запустил сервис по предоставлению облачной инфраструктуры Инновации
Решения Екатеринбург
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Материалы выпуска
Важен каждый звонок. Почему уральские бизнесмены выбирают ВАТС
Реклама 2020. Как меняется мировой рынок рекламы и чем это грозит бизнесу
«Через 10 лет искусственный интеллект кардинально изменит бизнес-модели»
Новое мобильное приложение позволит автомобилистам экономить на каско
«Т Плюс» огласила итоги работы Свердловского филиала в 2018 году
В Екатеринбурге пройдет международная выставка «Образование без границ»
Звонки не для всех: «Ростелеком» заново запускает мобильную связь
Облачная телефония повышает продажи на 20-25%
20 кг в одни руки: взрывной репортаж с золотых копей Северного Урала
На заправках «Газпромнефть» внедряют VR-технологии
«Бизнес на первых этажах»: как подключить микропредприятие к интернету
Уральская бизнес-леди вошла в список номинантов премии «Человек года»
«Билайн» запустил сервис по предоставлению облачной инфраструктуры

В Екатеринбурге пройдет выставка зарубежного образования

В выставке «Образование без границ» примут участие зарубежные учебные заведения – школы, колледжи, университеты, курсы иностранных языков. Вам помогут определиться с выбором программы и учебного заведения за рубежом.

Получение высшего образования за рубежом – больше, чем дань моде. Знание иностранных языков и диплом международного образца открывают прекрасные перспективы для карьеры. Специалисты убеждены: сегодня такое обучение доступно практически каждому, важно лишь правильно распорядится имеющимися возможностями. Итак, выбираем - Запад или Восток?

Великобритания

Соединяя здоровый консерватизм и прогрессивность, образовательные институты Великобритании воспитали не одно поколение мировой финансовой и политической элиты. Среднее и высшее образование в Великобритании считаются самыми престижными и эффективными в мире. Диплом британского университета вне конкуренции на мировом рынке труда и является практически гарантом для последующей успешной карьеры. По новым иммиграционным правилам выпускнику-иностранцу разрешается в течении двух лет искать работу в Великобритании. Получить британское образование можно не только в Англии. В последние годы престижные британские университеты, например, знаменитый Ноттингемский университет, открыли свои филиалы в Китае, Малайзии, Сингапуре и ОАЭ. По окончанию вы получаете британский диплом, причем за гораздо меньшие деньги!

США

За последние годы у многих сложился стереотип: получил образование в Америке – возвращайся на родину. Но ситуация с трудоустройством после обучения в США постепенно становится более благоприятной для иностранных студентов. Америка остро нуждается в молодых ученых, IT-специалистах, инженерах и математиках. Чтобы в будущем покрыть дефицит востребованных квалифицированных кадров, правительство США уже сегодня предпринимает шаги по привлечению иностранных студентов. Новые правила (с мая 2016 г.) не только позволяют студентам таких направлений оставаться на работу в США до 3 лет после окончания учебы, но и дополнительно укрепят их права на рабочем месте. А если после получения высшего образования в США вы захотите вернуться обратно в Россию или в Европу и строить карьеру здесь, вас также будут ждать большие перспективы – дипломы американских университетов высоко котируются у компаний с развитыми международными связями.

Канада

Канада является мировым рекордсменом по числу студентов на 100 тыс. жителей. Большинство университетов в Канаде государственные, они строго подчиняются стандартам, что гарантирует высокий уровень образования. Обучение в Канаде стоит на прочном британском фундаменте, что открывает возможности для работы практически в любой стране. Цифры говорят за себя: до 93-97% от числа выпускников успешно трудоустраиваются. Благодаря открытой иммиграционной политике страны, у выпускников вузов, есть серьезные шансы остаться работать в Канаде. Это хороший стимул, учитывая, что в течение ряда лет Канада признается United Nations лучшей для проживания страной. Стоимость обучения в канадском университете значительно ниже, чем в британском или американском. Иностранным студентам разрешается работать, получая не только доход, но и бесценный опыт. Для иностранных студентов в Канаде существует целый ряд программ подготовки к поступлению в университеты.

Австралия

Сегодня Австралия – одна из лидеров на рынке международного образования. Каждый год университеты Австралии принимают более 200 тысяч иностранных студентов. Стоимость обучения и проживания в этой стране дешевле, чем в Великобритании или США. Международное признание дипломов и специальные программы для иностранных студентов – выпускников австралийских вузов позволяют остаться работать в стране после окончания обучения и получить вид на жительство и гражданство.

Чехия

Чехия очень привлекательна с точки зрения получения образования: иностранцы, как и граждане страны, могут учиться в государственных вузах бесплатно. А родственность чешского и русского языка делает процесс изучения языка простым и естественным. На сегодня Чехия из всех государств Центральной Европы находится на первом месте по темпам экономического развития и потоку инвестиций. Отсюда и повышенный спрос на современных специалистов, можно сказать, что среди компаний ведется острая борьба за молодые кадры. Кроме того, благодаря открытой иммиграционной политике у выпускников вузов, есть серьезные шансы остаться работать и получить статус ПМЖ.

Словакия

На сегодняшний день обучение именно в Словакии имеет существенные и неоспоримые преимущества среди других стран Евросоюза. Из года в год, медленно, но очень уверенно Словакия становится такой себе «меккой» европейского образования для русскоязычных студентов в ЕС. С 2014 года образование в государственных университетах является для всех студентов бесплатным. Высшее образование в Словакии соответствует европейским и мировым стандартам. Дипломы, полученные в высших государственных учебных заведениях Словакии, признаются и не требуют дополнительного подтверждения.

Китай

В настоящее время Китай активно становится лидером рынка образовательных услуг общемирового масштаба. Свой имидж «Страны Будущего» КНР грамотно использует и в развитии образования. Среди декларируемых бонусов от учебы в Поднебесной — возможность освоить «язык будущего», познакомиться с особенностями бурно развивающейся «экономики будущего», завязать связи с азиатскими бизнесменами, а также возможность учиться по грантам как на китайском, так и на английском языке. Причем китайский язык можно выучить при университете за небольшие деньги. Китай является одним из важных партнеров России и большинства передовых стран мира, и роль Китая на мировой арене только укрепляется, поэтому получить образование в Китае и выучиться китайский язык - очень дальновидный шаг для молодых карьеристов.

Австрия

В рейтинге европейских вузов австрийские университеты уверенно держат высокие позиции. Студентов-иностранцев страна привлекает низкой стоимостью высшего образования (не более 1400 евро в год), котируемым во всем мире дипломом, и получением вида на жительство. Поступление в ВУЗы Австрии осуществляется без сдачи вступительных экзаменов, исключение из этого правила бывают, но на ограниченный круг специальностей. Иностранные студенты могут поступать в австрийские университеты даже без знания немецкого языка, его можно выучить бесплатно непосредственно при университете!

Швейцария

У Швейцарии безупречная международная репутация в сфере обучения отельному менеджменту среди ведущих работодателей во всех странах мира. И это не удивительно. Уникальная образовательная система Швейцарии построена таким образом, что студенты вузов получают не только теоретические знания, но и приобретают практический опыт во время зарубежных стажировок. Выпускникам предлагается большой выбор мест по трудоустройству на Международном Форуме Вакансий, который сотрудничает с университетами.

Информация о выставке «Образование без границ»:

Дата и время: 8 ноября 2019 г. (пятница), с 14:00 до 20:00

Формат: презентации и индивидуальные консультации представителей зарубежных учебных заведений.

Место проведения: Атриум Палас Отель, 2 этаж (г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 44).

Вход свободный!