Важен каждый звонок. Почему уральские бизнесмены выбирают ВАТС
Материалы выпуска
«Темнее всего перед рассветом». Каким видится будущее экономики России Решения «Расти, бизнес!» Как начать свое дело с минимальными затратами Рынок Как быстро запустить эффективный маркетинг. Ноу-хау от профессионала Решения Первых партнеров за рубежом Yukona нашла на eBay Рынок «Пенетрон» построил заводы в Европе и Азии, чтобы стать там экспортером Рынок Маркетплейс: как держать дистанцию и увеличивать продажи Решения В Екатеринбурге откроют первый бизнес-центр класса La première place Рынок Сегодня главе РМК Игорю Алтушкину исполняется 50 лет Компетенция Мир после пандемии: почему бизнесу не выжить без облачных технологий Инновации Как перевести организацию на удаленную работу. Решение от Билайн Бизнес Решения Сервис личных водителей запускает в Екатеринбурге тариф Business Решения Банк «Солидарность» сплотит предпринимателей РФ и КНР Рынок Как Al-технологии меняют нашу жизнь. Рассказывает Владимир Бурков Инновации ОТИС показал на «100+ Forum Russia» лифты с кастомизированным дизайном Решения В Екатеринбурге пройдет выставка зарубежного образования Решения «Т Плюс» огласила итоги работы Свердловского филиала в 2018 году Рынок В Екатеринбурге пройдет международная выставка «Образование без границ» Решения Звонки не для всех: «Ростелеком» заново запускает мобильную связь Рынок Облачная телефония повышает продажи на 20-25% Рынок На заправках «Газпромнефть» внедряют VR-технологии Рынок «Бизнес на первых этажах»: как подключить микропредприятие к интернету Решения Уральская бизнес-леди вошла в список номинантов премии «Человек года» Рынок «Билайн» запустил сервис по предоставлению облачной инфраструктуры Инновации «Через 10 лет искусственный интеллект кардинально изменит бизнес-модели» Рынок Важен каждый звонок. Почему уральские бизнесмены выбирают ВАТС Решения Новое мобильное приложение позволит автомобилистам экономить на каско Рынок Реклама 2020. Как меняется мировой рынок рекламы и чем это грозит бизнесу Рынок Как рестораны Екатеринбурга выдерживают конкуренцию. Секреты успеха Рынок Банк «Солидарность» поможет России наладить экономические связи с КНР Решения
Решения Екатеринбург
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Материалы выпуска
«Темнее всего перед рассветом». Каким видится будущее экономики России
«Расти, бизнес!» Как начать свое дело с минимальными затратами
Как быстро запустить эффективный маркетинг. Ноу-хау от профессионала
Первых партнеров за рубежом Yukona нашла на eBay
«Пенетрон» построил заводы в Европе и Азии, чтобы стать там экспортером
Маркетплейс: как держать дистанцию и увеличивать продажи
В Екатеринбурге откроют первый бизнес-центр класса La première place
Сегодня главе РМК Игорю Алтушкину исполняется 50 лет
Мир после пандемии: почему бизнесу не выжить без облачных технологий
Как перевести организацию на удаленную работу. Решение от Билайн Бизнес
Сервис личных водителей запускает в Екатеринбурге тариф Business
Банк «Солидарность» сплотит предпринимателей РФ и КНР
Как Al-технологии меняют нашу жизнь. Рассказывает Владимир Бурков
ОТИС показал на «100+ Forum Russia» лифты с кастомизированным дизайном
В Екатеринбурге пройдет выставка зарубежного образования
«Т Плюс» огласила итоги работы Свердловского филиала в 2018 году
В Екатеринбурге пройдет международная выставка «Образование без границ»
Звонки не для всех: «Ростелеком» заново запускает мобильную связь
Облачная телефония повышает продажи на 20-25%
На заправках «Газпромнефть» внедряют VR-технологии
«Бизнес на первых этажах»: как подключить микропредприятие к интернету
Уральская бизнес-леди вошла в список номинантов премии «Человек года»
«Билайн» запустил сервис по предоставлению облачной инфраструктуры
«Через 10 лет искусственный интеллект кардинально изменит бизнес-модели»
Новое мобильное приложение позволит автомобилистам экономить на каско
Реклама 2020. Как меняется мировой рынок рекламы и чем это грозит бизнесу
Как рестораны Екатеринбурга выдерживают конкуренцию. Секреты успеха
Банк «Солидарность» поможет России наладить экономические связи с КНР

Важен каждый звонок. Почему уральские бизнесмены выбирают ВАТС

Благодаря виртуальным АТС предприниматели стали принимать 100% звонков. Более того, они могут записывать звонки, вести по ним статистику, создавать телефонное голосовое меню для связи клиентов с нужным специалистом.

Для работы виртуальной автоматической станции не нужен монтаж телефонной линии: поток входящих звонков распределяется при помощи интернета. При этом ни одно обращение не теряется. По словам специалистов «Ростелекома, к «Виртуальной АТС» можно подключать как городские номера, так и номера в формате 8 800.

Виртуальная связь обеспечивает полную мобильность абоненту, поскольку номер не привязан к адресу: звонить, принимать звонки и менять настройки можно в личном кабинете из любой точки, где есть интернет. Клиентам доступны готовые модули интеграции с amoCRM и продуктом 1С «Управление нашей фирмой».

Для удаленных сотрудников можно настроить переадресацию на их мобильные телефоны. Кстати, многие их них принимают звонки через гарнитуру с помощью приложения, установленного на ноутбук или планшет.

Директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Екатеринбургского филиала ПАО «Ростелеком» Александра Лещева рассказала о преимуществах облачной телефонии: «Для компаний, работа которых связана с большим количеством ежедневных звонков, «Виртуальная АТС» – оправданное smart-решение. Во-первых, с её помощью можно работать из любого уголка Земли, где есть интернет. Во-вторых, это стопроцентная защита информации: она хранится на облачных серверах «Ростелекома». В-третьих, при переезде, внутренние номера телефонов сохраняются без доплат. В-четвертых, «Виртуальная АТС» позволяет сократить расходы на связь, поскольку звонки внутри корпоративной сети, а также вызовы на любые телефоны сети «Ростелекома» бесплатны: как на городские, так и на мобильные номера».

В Свердловской области на облачную телефонию переходят ключевые бизнес-игроки из промышленного сектора, банковской и IT-сфер, ресурсоснабжающие компании.

Так, крупный завод, занимающийся производством и ремонтом авиационной техники и ее компонентов, смог централизовать офисы, пользующиеся телефонией разных операторов, благодаря ВАТС от «Ростелекома». Это позволило оптимизировать внутренние процессы: исключить обработку большого количества платежных документов, снизить стоимость услуг за счет использования единого оператора. Решение по облачной телефонии, было развёрнуто оперативно, при этом не потребовалось капитальных затрат на модернизацию офисов.

Александра Лещева рассказала о том, как виртуальная связь появилась у крупной теплоэнергетической компании Свердловской области: «У одного из наших клиентов, предприятия нефтегазовой отрасли с сетью филиалов в области, была собственная телефонная сеть на каждом объекте. У клиента возникла потребность в организации защищенной корпоративной телефонной сети. Мы построили для предприятия готовую оптическую инфраструктуру для подключения VPN и виртуальной телефонии. На базе защищенного канала связи в филиалах компании подключается виртуальная телефония, при настройке которой мы смогли сохранить существующие номера. Это решение было принято, чтобы потребители в регионах могли дозвониться по привычному номеру».