«Бизнес на первых этажах»: как подключить микропредприятие к интернету
Материалы выпуска
«Темнее всего перед рассветом». Каким видится будущее экономики России Решения «Расти, бизнес!» Как начать свое дело с минимальными затратами Рынок Как быстро запустить эффективный маркетинг. Ноу-хау от профессионала Решения Первых партнеров за рубежом Yukona нашла на eBay Рынок «Пенетрон» построил заводы в Европе и Азии, чтобы стать там экспортером Рынок Маркетплейс: как держать дистанцию и увеличивать продажи Решения В Екатеринбурге откроют первый бизнес-центр класса La première place Рынок Сегодня главе РМК Игорю Алтушкину исполняется 50 лет Компетенция Мир после пандемии: почему бизнесу не выжить без облачных технологий Инновации Как перевести организацию на удаленную работу. Решение от Билайн Бизнес Решения Сервис личных водителей запускает в Екатеринбурге тариф Business Решения Банк «Солидарность» сплотит предпринимателей РФ и КНР Рынок Как Al-технологии меняют нашу жизнь. Рассказывает Владимир Бурков Инновации ОТИС показал на «100+ Forum Russia» лифты с кастомизированным дизайном Решения В Екатеринбурге пройдет выставка зарубежного образования Решения «Т Плюс» огласила итоги работы Свердловского филиала в 2018 году Рынок В Екатеринбурге пройдет международная выставка «Образование без границ» Решения Звонки не для всех: «Ростелеком» заново запускает мобильную связь Рынок Облачная телефония повышает продажи на 20-25% Рынок На заправках «Газпромнефть» внедряют VR-технологии Рынок «Бизнес на первых этажах»: как подключить микропредприятие к интернету Решения Уральская бизнес-леди вошла в список номинантов премии «Человек года» Рынок «Билайн» запустил сервис по предоставлению облачной инфраструктуры Инновации «Через 10 лет искусственный интеллект кардинально изменит бизнес-модели» Рынок Важен каждый звонок. Почему уральские бизнесмены выбирают ВАТС Решения Новое мобильное приложение позволит автомобилистам экономить на каско Рынок Реклама 2020. Как меняется мировой рынок рекламы и чем это грозит бизнесу Рынок Как рестораны Екатеринбурга выдерживают конкуренцию. Секреты успеха Рынок Банк «Солидарность» поможет России наладить экономические связи с КНР Решения
Решения Екатеринбург
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Материалы выпуска
«Темнее всего перед рассветом». Каким видится будущее экономики России
«Расти, бизнес!» Как начать свое дело с минимальными затратами
Как быстро запустить эффективный маркетинг. Ноу-хау от профессионала
Первых партнеров за рубежом Yukona нашла на eBay
«Пенетрон» построил заводы в Европе и Азии, чтобы стать там экспортером
Маркетплейс: как держать дистанцию и увеличивать продажи
В Екатеринбурге откроют первый бизнес-центр класса La première place
Сегодня главе РМК Игорю Алтушкину исполняется 50 лет
Мир после пандемии: почему бизнесу не выжить без облачных технологий
Как перевести организацию на удаленную работу. Решение от Билайн Бизнес
Сервис личных водителей запускает в Екатеринбурге тариф Business
Банк «Солидарность» сплотит предпринимателей РФ и КНР
Как Al-технологии меняют нашу жизнь. Рассказывает Владимир Бурков
ОТИС показал на «100+ Forum Russia» лифты с кастомизированным дизайном
В Екатеринбурге пройдет выставка зарубежного образования
«Т Плюс» огласила итоги работы Свердловского филиала в 2018 году
В Екатеринбурге пройдет международная выставка «Образование без границ»
Звонки не для всех: «Ростелеком» заново запускает мобильную связь
Облачная телефония повышает продажи на 20-25%
На заправках «Газпромнефть» внедряют VR-технологии
Уральская бизнес-леди вошла в список номинантов премии «Человек года»
«Билайн» запустил сервис по предоставлению облачной инфраструктуры
«Через 10 лет искусственный интеллект кардинально изменит бизнес-модели»
Важен каждый звонок. Почему уральские бизнесмены выбирают ВАТС
Новое мобильное приложение позволит автомобилистам экономить на каско
Реклама 2020. Как меняется мировой рынок рекламы и чем это грозит бизнесу
Как рестораны Екатеринбурга выдерживают конкуренцию. Секреты успеха
Банк «Солидарность» поможет России наладить экономические связи с КНР

«Бизнес на первых этажах»: как подключить микропредприятие к интернету

Подключить Интернет, цифровое ТВ и телефонию владелец небольшой компании теперь может так же просто, как сделал это у себя дома.

Принято считать, что услуги для бизнеса априори стоят дороже, чем для простых частных клиентов. Оператор связи «Планета» запустил новую линейку продуктов для малого бизнеса - специальные условия для микропредприятий.

Уральский провайдер «Планета», хорошо известный многим домашним пользователям, решил доказать – так бывает далеко не всегда. Вы только открываете свое дело? У вас пока не такой большой штат, включающий лишь несколько человек? Вам достаточно простого набора самых необходимых инструментов для связи? Вы не хотите нагружать себя излишними хлопотами в виде сложной отчетности? Тогда нет смысла переплачивать за то, что вам не требуется!

А что же требуется? Присмотритесь к новым предложениям «Планеты». В них собраны все самые необходимые услуги связи для микропредприятий: надежный доступ в Сеть, выгодная голосовая связь и качественное цифровое ТВ. А цена их только порадует – она вполне сопоставима с теми деньгами, которые платит за такие же услуги обычная семья. При этом оплачивать их можно не только раз в месяц, но даже подневно. И делать это так, как удобно вам – хоть с «кредитки», хоть с помощью терминала.

Откуда столь привлекательная цена?

Объясняет директор по маркетингу ITM Холдинг (бренд «Планета») Олег Талалаев:

— Потребности небольших предприятий, где трудятся не так много людей, не сильно отличаются от потребностей простой семьи. Поэтому для нас было не сложно сформировать для малого бизнеса уже готовое, проверенное и доказавшее свою эффективность решение: пакет, включающий в себя доступ в Сеть, телефон и несколько десятков телеканалов.

Обойдется он лишь в 43 рубля в сутки. Столь привлекательной цены мы смогли добиться именно благодаря давно отлаженным процессам массового обслуживания физических лиц. Это означает, что перед вами всё та же хорошо известная «Планета». С теми же высокими качеством работы и стандартами обслуживания своих клиентов – будь то обычная семья или небольшое предприятие.

Для чего мы создавали новые продукты? Чтобы люди, открывшие свое дело, могли сосредоточиться на главной цели и отбросить все лишнее, забыть о ненужных сложностях и хлопотах. Вот почему мы сделали ставку на понятные условия, оперативное подключение и уже доказанное качество работы - все то, что необходимо небольшой компании, чтобы она могла уверенно развиваться и радовать своих клиентов.

Выберите подходящие именно вам опции и оставьте свою заявку на интернет-портале «Планеты» или по номеру 8-800-7-555-051.