Крупнейший на Урале испытательный центр презентуют на Иннопроме
Материалы выпуска
Уральский завод увеличил выработку на ключевых участках на 700% Рынок АО «ЕЗ ОЦМ» презентовало властям обновленное производство Инновации Уральские предприятия повышают производительность благодаря нацпроекту Решения «Мы изменили весь наш образ жизни». Как ЕВРАЗ переживает корона-кризис Решения СОГАЗ застраховал для УГМК строительство Корбалихинского рудника Решения Как обезопасить свой дом от пожаров из-за электропроводки. Чек-лист Экспертиза Уральские предприятия получают финансовую и консультационную поддержку Рынок АО «ЕЗ ОЦМ» — предприятие, устремленное в будущее Инновации 7 лет цеху горячего оцинкования UMECON — более 270 тысяч тонн продукции Инновации Как ключевая отрасль Свердловской области оценивает перспективы рынка Экспертиза «Уралхиммаш» и «Ачимгаз» подписали договор о поставке оборудования Рынок Амурский ГПЗ получил шаровые резервуары для хранения сжиженного газа Рынок Татнефть получит от Уралхиммаша пять единиц реакторного оборудования Рынок УГМК поборется за рынок шахтного оборудования Рынок Из-за простоя оборудования металлурги теряют более $250 тысяч в год Рынок Трубные компании перестали измерять продукцию в метрах и занялись наукой Инновации Всё в дом: УГМК будет лить свинец из промышленных отходов Инновации Куба рядом. В Карибском регионе ждут цемент из Сухого Лога Рынок В год 280-летия СТЗ откроет новый термоотдел с уникальным оборудованием Решения Назначен новый генеральный директор ПАО «Уралхиммаш» Решения На АГПЗ начали монтаж уралхиммашевских резервуаров для хранения газа Рынок Любая труба в один клик. Как работает интернет-магазин ЧТПЗ Решения «Уралхиммаш» получил новый заказ от ЧНГКМ на производство оборудования Рынок Крупнейший на Урале испытательный центр презентуют на Иннопроме Рынок Хлебокомбинат «СМАК» запускает производство булочек-бриошь в Подмосковье Рынок «СМАК» внедрит стандарты WorldSkills на новом хлебозаводе Решения Индивидуальный подход к каждому заказчику — стратегия успеха Рынок
Рынок Екатеринбург
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Материалы выпуска
Уральский завод увеличил выработку на ключевых участках на 700%
АО «ЕЗ ОЦМ» презентовало властям обновленное производство
Уральские предприятия повышают производительность благодаря нацпроекту
«Мы изменили весь наш образ жизни». Как ЕВРАЗ переживает корона-кризис
СОГАЗ застраховал для УГМК строительство Корбалихинского рудника
Как обезопасить свой дом от пожаров из-за электропроводки. Чек-лист
Уральские предприятия получают финансовую и консультационную поддержку
АО «ЕЗ ОЦМ» — предприятие, устремленное в будущее
7 лет цеху горячего оцинкования UMECON — более 270 тысяч тонн продукции
Как ключевая отрасль Свердловской области оценивает перспективы рынка
«Уралхиммаш» и «Ачимгаз» подписали договор о поставке оборудования
Амурский ГПЗ получил шаровые резервуары для хранения сжиженного газа
Татнефть получит от Уралхиммаша пять единиц реакторного оборудования
УГМК поборется за рынок шахтного оборудования
Из-за простоя оборудования металлурги теряют более $250 тысяч в год
Трубные компании перестали измерять продукцию в метрах и занялись наукой
Всё в дом: УГМК будет лить свинец из промышленных отходов
Куба рядом. В Карибском регионе ждут цемент из Сухого Лога
В год 280-летия СТЗ откроет новый термоотдел с уникальным оборудованием
Назначен новый генеральный директор ПАО «Уралхиммаш»
На АГПЗ начали монтаж уралхиммашевских резервуаров для хранения газа
Любая труба в один клик. Как работает интернет-магазин ЧТПЗ
«Уралхиммаш» получил новый заказ от ЧНГКМ на производство оборудования
Хлебокомбинат «СМАК» запускает производство булочек-бриошь в Подмосковье
«СМАК» внедрит стандарты WorldSkills на новом хлебозаводе
Индивидуальный подход к каждому заказчику — стратегия успеха

Крупнейший на Урале испытательный центр презентуют на Иннопроме

На международной выставке ИННОПРОМ на стенде Газпромбанка будут представлены уникальные возможности и компетенции ПАО «Уралхиммаш».

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ пройдет в Екатеринбурге с 8 по 11 июля. В составе коллективной экспозиции промышленных активов Газпромбанка «Уралхиммаш» будет представлен как единственный в России и СНГ производитель шаровых резервуаров для хранения сжиженных углеводородных газов.

Технологические возможности предприятия значительно увеличились в результате инвестиционной программы при поддержке Газпромбанка. Сегодня Уралхиммаш производит шаровые резервуары единичной емкостью до 8000 м3. Выпускаемая заводом продукция соответствует самым высоким требованиям российских и международных стандартов. Поэтому постоянными заказчиками Уралхиммаша являются такие крупные компании, как Газпром, Сибур, Таманьнефтегаз, Иркутская нефтяная компания, Метафракс и др.

Кроме того на стенде будут презентованы услуги заводского Испытательного центра, который является крупнейшим на Урале. В область аккредитации центра входит 165 методов испытаний, исследований и измерений; 669 объектов контроля и 314 определяемых характеристик (показателей).

Востребованность уникальных услуг Испытательного центра промышленными предприятиями Свердловской области позволяет развивать областную кооперацию. Одна из таких услуг — радиографический контроль сварных соединений и отливок толщиной от 80 до 250 мм. В УрФО больше нет организаций, способных это выполнить.

О широких возможностях Испытательного центра расскажет директор по качеству ПАО «Уралхиммаш» Мещерякова Екатерина Владимировна. Также на стенде будут представлены твердомер и тахеометр LEICA TDRA6000 и продемонстрированы их возможности.

Презентация состоится 8 июля в 14-00 на стенде Газпромбанка №3В3, павильон №3.