Крупнейший на Урале испытательный центр презентуют на Иннопроме
Материалы выпуска
Любая труба в один клик. Как работает интернет-магазин ЧТПЗ Решения «Уралхиммаш» и «Ачимгаз» подписали договор о поставке оборудования Рынок Куба рядом. В Карибском регионе ждут цемент из Сухого Лога Рынок В год 280-летия СТЗ откроет новый термоотдел с уникальным оборудованием Решения Крупнейший на Урале испытательный центр презентуют на Иннопроме Рынок «Уралхиммаш» получил новый заказ от ЧНГКМ на производство оборудования Рынок На АГПЗ начали монтаж уралхиммашевских резервуаров для хранения газа Рынок Назначен новый генеральный директор ПАО «Уралхиммаш» Решения Амурский ГПЗ получил шаровые резервуары для хранения сжиженного газа Рынок Татнефть получит от Уралхиммаша пять единиц реакторного оборудования Рынок УГМК поборется за рынок шахтного оборудования Рынок Из-за простоя оборудования металлурги теряют более $250 тысяч в год Рынок Трубные компании перестали измерять продукцию в метрах и занялись наукой Инновации Всё в дом: УГМК будет лить свинец из промышленных отходов Инновации
Рынок Екатеринбург
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Материалы выпуска
Любая труба в один клик. Как работает интернет-магазин ЧТПЗ
«Уралхиммаш» и «Ачимгаз» подписали договор о поставке оборудования
Куба рядом. В Карибском регионе ждут цемент из Сухого Лога
В год 280-летия СТЗ откроет новый термоотдел с уникальным оборудованием
«Уралхиммаш» получил новый заказ от ЧНГКМ на производство оборудования
На АГПЗ начали монтаж уралхиммашевских резервуаров для хранения газа
Назначен новый генеральный директор ПАО «Уралхиммаш»
Амурский ГПЗ получил шаровые резервуары для хранения сжиженного газа
Татнефть получит от Уралхиммаша пять единиц реакторного оборудования
УГМК поборется за рынок шахтного оборудования
Из-за простоя оборудования металлурги теряют более $250 тысяч в год
Трубные компании перестали измерять продукцию в метрах и занялись наукой
Всё в дом: УГМК будет лить свинец из промышленных отходов

Крупнейший на Урале испытательный центр презентуют на Иннопроме

На международной выставке ИННОПРОМ на стенде Газпромбанка будут представлены уникальные возможности и компетенции ПАО «Уралхиммаш».

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ пройдет в Екатеринбурге с 8 по 11 июля. В составе коллективной экспозиции промышленных активов Газпромбанка «Уралхиммаш» будет представлен как единственный в России и СНГ производитель шаровых резервуаров для хранения сжиженных углеводородных газов.

Технологические возможности предприятия значительно увеличились в результате инвестиционной программы при поддержке Газпромбанка. Сегодня Уралхиммаш производит шаровые резервуары единичной емкостью до 8000 м3. Выпускаемая заводом продукция соответствует самым высоким требованиям российских и международных стандартов. Поэтому постоянными заказчиками Уралхиммаша являются такие крупные компании, как Газпром, Сибур, Таманьнефтегаз, Иркутская нефтяная компания, Метафракс и др.

Кроме того на стенде будут презентованы услуги заводского Испытательного центра, который является крупнейшим на Урале. В область аккредитации центра входит 165 методов испытаний, исследований и измерений; 669 объектов контроля и 314 определяемых характеристик (показателей).

Востребованность уникальных услуг Испытательного центра промышленными предприятиями Свердловской области позволяет развивать областную кооперацию. Одна из таких услуг — радиографический контроль сварных соединений и отливок толщиной от 80 до 250 мм. В УрФО больше нет организаций, способных это выполнить.

О широких возможностях Испытательного центра расскажет директор по качеству ПАО «Уралхиммаш» Мещерякова Екатерина Владимировна. Также на стенде будут представлены твердомер и тахеометр LEICA TDRA6000 и продемонстрированы их возможности.

Презентация состоится 8 июля в 14-00 на стенде Газпромбанка №3В3, павильон №3.