Назначен новый генеральный директор ПАО «Уралхиммаш»
Материалы выпуска
Уральский завод увеличил выработку на ключевых участках на 700% Рынок АО «ЕЗ ОЦМ» презентовало властям обновленное производство Инновации Уральские предприятия повышают производительность благодаря нацпроекту Решения «Мы изменили весь наш образ жизни». Как ЕВРАЗ переживает корона-кризис Решения СОГАЗ застраховал для УГМК строительство Корбалихинского рудника Решения Как обезопасить свой дом от пожаров из-за электропроводки. Чек-лист Экспертиза Уральские предприятия получают финансовую и консультационную поддержку Рынок АО «ЕЗ ОЦМ» — предприятие, устремленное в будущее Инновации 7 лет цеху горячего оцинкования UMECON — более 270 тысяч тонн продукции Инновации Как ключевая отрасль Свердловской области оценивает перспективы рынка Экспертиза «Уралхиммаш» и «Ачимгаз» подписали договор о поставке оборудования Рынок Амурский ГПЗ получил шаровые резервуары для хранения сжиженного газа Рынок Татнефть получит от Уралхиммаша пять единиц реакторного оборудования Рынок УГМК поборется за рынок шахтного оборудования Рынок Из-за простоя оборудования металлурги теряют более $250 тысяч в год Рынок Трубные компании перестали измерять продукцию в метрах и занялись наукой Инновации Всё в дом: УГМК будет лить свинец из промышленных отходов Инновации Куба рядом. В Карибском регионе ждут цемент из Сухого Лога Рынок В год 280-летия СТЗ откроет новый термоотдел с уникальным оборудованием Решения Назначен новый генеральный директор ПАО «Уралхиммаш» Решения На АГПЗ начали монтаж уралхиммашевских резервуаров для хранения газа Рынок Любая труба в один клик. Как работает интернет-магазин ЧТПЗ Решения «Уралхиммаш» получил новый заказ от ЧНГКМ на производство оборудования Рынок Крупнейший на Урале испытательный центр презентуют на Иннопроме Рынок Хлебокомбинат «СМАК» запускает производство булочек-бриошь в Подмосковье Рынок «СМАК» внедрит стандарты WorldSkills на новом хлебозаводе Решения Индивидуальный подход к каждому заказчику — стратегия успеха Рынок
Решения Екатеринбург
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Материалы выпуска
Уральский завод увеличил выработку на ключевых участках на 700%
АО «ЕЗ ОЦМ» презентовало властям обновленное производство
Уральские предприятия повышают производительность благодаря нацпроекту
«Мы изменили весь наш образ жизни». Как ЕВРАЗ переживает корона-кризис
СОГАЗ застраховал для УГМК строительство Корбалихинского рудника
Как обезопасить свой дом от пожаров из-за электропроводки. Чек-лист
Уральские предприятия получают финансовую и консультационную поддержку
АО «ЕЗ ОЦМ» — предприятие, устремленное в будущее
7 лет цеху горячего оцинкования UMECON — более 270 тысяч тонн продукции
Как ключевая отрасль Свердловской области оценивает перспективы рынка
«Уралхиммаш» и «Ачимгаз» подписали договор о поставке оборудования
Амурский ГПЗ получил шаровые резервуары для хранения сжиженного газа
Татнефть получит от Уралхиммаша пять единиц реакторного оборудования
УГМК поборется за рынок шахтного оборудования
Из-за простоя оборудования металлурги теряют более $250 тысяч в год
Трубные компании перестали измерять продукцию в метрах и занялись наукой
Всё в дом: УГМК будет лить свинец из промышленных отходов
Куба рядом. В Карибском регионе ждут цемент из Сухого Лога
В год 280-летия СТЗ откроет новый термоотдел с уникальным оборудованием
На АГПЗ начали монтаж уралхиммашевских резервуаров для хранения газа
Любая труба в один клик. Как работает интернет-магазин ЧТПЗ
«Уралхиммаш» получил новый заказ от ЧНГКМ на производство оборудования
Крупнейший на Урале испытательный центр презентуют на Иннопроме
Хлебокомбинат «СМАК» запускает производство булочек-бриошь в Подмосковье
«СМАК» внедрит стандарты WorldSkills на новом хлебозаводе
Индивидуальный подход к каждому заказчику — стратегия успеха

Назначен новый генеральный директор ПАО «Уралхиммаш»

Совет директоров ПАО «Уралхиммаш» (входит в Группу ОМЗ) утвердил кандидатуру Александра Максимова на должность генерального директора предприятия.

Александр Владимирович Максимов родился в 1971 году, закончил электротехнический факультет УГТУ-УПИ (ныне УрФУ им. Б. Ельцина), получил второе экономическое образование в Уральском Государственном экономическом университете.

До прихода на «Уралхиммаш» Максимов был генеральным директором Лысьвенского завода тяжёлого электрического машиностроения «Привод» (Пермский край). Также у него есть опыт работы на заводах «Уралгидромаш», «Уралэлектротяжмаш» и Уральском электромеханическом заводе.

«Нет сомнения, что многолетний опыт работы на крупных машиностроительных предприятиях позволит Александру Максимову укрепить позиции «Уралхиммаша» как ведущего машиностроительного предприятия в регионе, а также расширить рынки сбыта продукции», — отметили представители завода «Уралхиммаш».

Ранее занимавший должность генерального директора ПАО «Уралхиммаш» Олег Чернов ушёл из компании по собственному желанию. Благодаря его усилиям завод укрепил свои позиции в качестве постоянного поставщика оборудования для предприятий атомной отрасли, ПАО «Газпром» и СИБУР Холдинга.