Назначен новый генеральный директор ПАО «Уралхиммаш»
Материалы выпуска
АО «ЕЗ ОЦМ» — предприятие, устремленное в будущее Инновации 7 лет цеху горячего оцинкования UMECON — более 270 тысяч тонн продукции Инновации Как ключевая отрасль Свердловской области оценивает перспективы рынка Экспертиза Хлебокомбинат «СМАК» запускает производство булочек-бриошь в Подмосковье Рынок «СМАК» внедрит стандарты WorldSkills на новом хлебозаводе Решения Индивидуальный подход к каждому заказчику — стратегия успеха Рынок Любая труба в один клик. Как работает интернет-магазин ЧТПЗ Решения «Уралхиммаш» и «Ачимгаз» подписали договор о поставке оборудования Рынок Крупнейший на Урале испытательный центр презентуют на Иннопроме Рынок «Уралхиммаш» получил новый заказ от ЧНГКМ на производство оборудования Рынок На АГПЗ начали монтаж уралхиммашевских резервуаров для хранения газа Рынок Назначен новый генеральный директор ПАО «Уралхиммаш» Решения Амурский ГПЗ получил шаровые резервуары для хранения сжиженного газа Рынок Татнефть получит от Уралхиммаша пять единиц реакторного оборудования Рынок УГМК поборется за рынок шахтного оборудования Рынок Из-за простоя оборудования металлурги теряют более $250 тысяч в год Рынок Трубные компании перестали измерять продукцию в метрах и занялись наукой Инновации Всё в дом: УГМК будет лить свинец из промышленных отходов Инновации Куба рядом. В Карибском регионе ждут цемент из Сухого Лога Рынок В год 280-летия СТЗ откроет новый термоотдел с уникальным оборудованием Решения
Решения Екатеринбург
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Материалы выпуска
АО «ЕЗ ОЦМ» — предприятие, устремленное в будущее
7 лет цеху горячего оцинкования UMECON — более 270 тысяч тонн продукции
Как ключевая отрасль Свердловской области оценивает перспективы рынка
Хлебокомбинат «СМАК» запускает производство булочек-бриошь в Подмосковье
«СМАК» внедрит стандарты WorldSkills на новом хлебозаводе
Индивидуальный подход к каждому заказчику — стратегия успеха
Любая труба в один клик. Как работает интернет-магазин ЧТПЗ
«Уралхиммаш» и «Ачимгаз» подписали договор о поставке оборудования
Крупнейший на Урале испытательный центр презентуют на Иннопроме
«Уралхиммаш» получил новый заказ от ЧНГКМ на производство оборудования
На АГПЗ начали монтаж уралхиммашевских резервуаров для хранения газа
Амурский ГПЗ получил шаровые резервуары для хранения сжиженного газа
Татнефть получит от Уралхиммаша пять единиц реакторного оборудования
УГМК поборется за рынок шахтного оборудования
Из-за простоя оборудования металлурги теряют более $250 тысяч в год
Трубные компании перестали измерять продукцию в метрах и занялись наукой
Всё в дом: УГМК будет лить свинец из промышленных отходов
Куба рядом. В Карибском регионе ждут цемент из Сухого Лога
В год 280-летия СТЗ откроет новый термоотдел с уникальным оборудованием

Назначен новый генеральный директор ПАО «Уралхиммаш»

Совет директоров ПАО «Уралхиммаш» (входит в Группу ОМЗ) утвердил кандидатуру Александра Максимова на должность генерального директора предприятия.

Александр Владимирович Максимов родился в 1971 году, закончил электротехнический факультет УГТУ-УПИ (ныне УрФУ им. Б. Ельцина), получил второе экономическое образование в Уральском Государственном экономическом университете.

До прихода на «Уралхиммаш» Максимов был генеральным директором Лысьвенского завода тяжёлого электрического машиностроения «Привод» (Пермский край). Также у него есть опыт работы на заводах «Уралгидромаш», «Уралэлектротяжмаш» и Уральском электромеханическом заводе.

«Нет сомнения, что многолетний опыт работы на крупных машиностроительных предприятиях позволит Александру Максимову укрепить позиции «Уралхиммаша» как ведущего машиностроительного предприятия в регионе, а также расширить рынки сбыта продукции», — отметили представители завода «Уралхиммаш».

Ранее занимавший должность генерального директора ПАО «Уралхиммаш» Олег Чернов ушёл из компании по собственному желанию. Благодаря его усилиям завод укрепил свои позиции в качестве постоянного поставщика оборудования для предприятий атомной отрасли, ПАО «Газпром» и СИБУР Холдинга.