Как создать успешное агентство недвижимости у моря. История успеха
Материалы выпуска
Кто успел, тот и съел. Почему застройщики спешили получить ЗОСГ Решения Квартал у набережной преобразил центр Екатеринбурга Решения Сначала будет «Лондон». В «Парке Столиц» стартовали продажи Рынок Как создать успешное агентство недвижимости у моря. История успеха Решения Зачем обновлять бренд компании? Отвечает застройщик Решения У метро «Чкаловская» построят «Сталинскую высотку» и обустроят сквер Рынок В «Башне Исеть» презентовали новый формат жилья Рынок Как стать новоселом: три не главных, но важных критерия при выборе новостройки Рынок Как стать новоселом: три опции жилья настоящего класса «комфорт» Рынок Как стать новоселом: кто поможет сэкономить на квартплате Рынок Живые стройки. «Завтра вы его не узнаете»: по каким правилам растет Пионерский поселок Рынок Сталинский ампир и свердловский конструктивизм объединили в одном ЖК Рынок «Богословский» обрастает инфраструктурой и наполняется резидентами Рынок Вместо бараков в центре Уралмаша возведут многоэтажки Решения Рейтинг индустриальных парков Свердловской области Рынок Тенденции на рынке промышленной недвижимости говорят о стремлении компаний-производителей поймать тренд на импортозамещение Рынок Пять предновогодних предложений от застройщиков для большой семьи Рынок В Екатеринбурге начали продавать апартаменты в историческом памятнике Рынок Эволюция города: как кабацкий Екатеринбург стал престижным районом для новостроек Инновации От Шарташа до Уктуса: шесть интересных новостроек, которые сдадут в 2019 Рынок Как изменился покупатель элитного жилья за 10 лет. Отвечает архитектор Рынок Тайный покупатель: «двушка» на Пионерке с экономией в 700 тысяч Рынок Квартиры на ранних стадиях строительства подорожают. Мнение застройщика Рынок Как стать новоселом: выбираем не только квартиру, но и соседей Рынок
Решения Екатеринбург
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Материалы выпуска
Кто успел, тот и съел. Почему застройщики спешили получить ЗОСГ
Квартал у набережной преобразил центр Екатеринбурга
Сначала будет «Лондон». В «Парке Столиц» стартовали продажи
Зачем обновлять бренд компании? Отвечает застройщик
У метро «Чкаловская» построят «Сталинскую высотку» и обустроят сквер
В «Башне Исеть» презентовали новый формат жилья
Как стать новоселом: три не главных, но важных критерия при выборе новостройки
Как стать новоселом: три опции жилья настоящего класса «комфорт»
Как стать новоселом: кто поможет сэкономить на квартплате
Живые стройки. «Завтра вы его не узнаете»: по каким правилам растет Пионерский поселок
Сталинский ампир и свердловский конструктивизм объединили в одном ЖК
«Богословский» обрастает инфраструктурой и наполняется резидентами
Вместо бараков в центре Уралмаша возведут многоэтажки
Рейтинг индустриальных парков Свердловской области
Тенденции на рынке промышленной недвижимости говорят о стремлении компаний-производителей поймать тренд на импортозамещение
Пять предновогодних предложений от застройщиков для большой семьи
В Екатеринбурге начали продавать апартаменты в историческом памятнике
Эволюция города: как кабацкий Екатеринбург стал престижным районом для новостроек
От Шарташа до Уктуса: шесть интересных новостроек, которые сдадут в 2019
Как изменился покупатель элитного жилья за 10 лет. Отвечает архитектор
Тайный покупатель: «двушка» на Пионерке с экономией в 700 тысяч
Квартиры на ранних стадиях строительства подорожают. Мнение застройщика
Как стать новоселом: выбираем не только квартиру, но и соседей

Как создать успешное агентство недвижимости у моря. История успеха

«Винсент Недвижимость», крупнейшее агентство недвижимости на российском побережье Черного моря, отмечает 15-летний юбилей. Руководители компании в интервью РБК рассказали свою историю успеха.

Основатели «Винсент Недвижимость» - семейная пара Оксана и Эдуард Филипповы. Руководить текущими процессами компании и командой сотрудников им помогают Антон и Лиана Антоновы, управляющие партнеры, входят в Совет Директоров.

Эдуард Филиппов, Генеральный директор компании, и Оксана Филиппова, директор по продажам, ответили на наши вопросы.

— Эдуард Николаевич, «Винсент Недвижимость» отмечает 15-летний юбилей. Сегодня ваша компания — это мощный холдинг, надёжный партнер крупных застройщиков. Вы могли предвидеть это 15 лет назад?

Эдуард Филиппов: Мы всегда знали, что будем первыми и наш кропотливый ежедневный труд привёл нас к успеху. 15 лет назад Сочи был, мягко говоря, не таким комфортным. Тогда услуги по сделкам с недвижимостью не выдерживали никакой критики. Мы задались целью сделать такой проект, который сможет обеспечить поистине качественные услуги для покупателей недвижимости в Сочи. Мы ставили перед собой задачу завоевать доверие наших клиентов. Год за годом мы воплощали свои идеи в жизнь, совершенствуясь и не останавливаясь на достигнутом. За эти годы нашими клиентами стали тысячи людей, в том числе элита бизнеса, звезды эстрады, известные политики и спортсмены. Сейчас «Винсент Недвижимость» знает вся страна. Наши клиенты рекомендуют нас своим друзьям, знакомым, родственникам. Мы заслужили репутацию надёжного партнера в сфере недвижимости. Это бесценно. Я горжусь нашей работой.

— За последние несколько лет Сочи изменился в лучшую сторону. А ваша компания переживает какие-то перемены сейчас?

Эдуард Филиппов: Поменялся не только Сочи, но и качественный состав людей, приезжающих сюда. Здесь был слабо развит рынок недвижимости, люди предпочитали средиземноморские и другие курорты. Сейчас же город стал привлекательным для искушенного клиента, появился огромный выбор. Свою роль сыграла Зимняя Олимпиада, кардинально изменившая Сочи. Сегодня город стремительно развивается, живёт насыщенной жизнью — одно крупнейшее мероприятие сменяет другое. В прошлом году мы принимали чемпионат мира по футболу.

Теперь это не просто курорт – это магнит, который притягивает к себе самое лучшее. Разумеется, наш бизнес должен адаптироваться к таким переменам. Мы постоянно находимся в движении, обучаемся, принимаем на себя новые вызовы.

— Как Вам удается выдерживать высокую планку, не снижать обороты?

Эдуард Филиппов: Мы предлагаем персональные услуги европейского уровня. Наш клиент – человек Мира. Он чётко знает, чего хочет, и требования у него высокие. Поэтому в нашем офисе работают только настоящие профессионалы в сфере недвижимости, люди, влюбленные в свою профессию. Они справляются с самыми сложными запросами покупателей.

Мы можем гарантировать безопасность сделок. У нас работают сильнейшие юристы, проверенные годами работы, которые ежедневно обеспечивают надежность оформления покупки.

Каждый человек, обращающийся к нам с любыми запросами и требованиями, любым бюджетом, получает весь комплекс необходимых услуг по сопровождению покупки недвижимости в нашем городе.

Мы двигаемся в ногу со временем, применяем в работе самые передовые технологии. Посмотрите на наш сайт — он отвечает всем современным требованиям и всё время развивается.

— В Сочи, как и в других городах, встречаются недобросовестные застройщики. Как ваша компания решает проблему обманутых дольщиков?

Эдуард Филиппов: У нашей компании есть жёсткая и принципиальная позиция, которая отличает нас от всех других, — мы работаем с объектами, у которых стопроцентно надёжные документы. Если мы начинаем работать с ещё строящимся объектом, то осуществляем проверку его надёжности и только потом принимаем для реализации. Как правило, это наши проверенные годами и опытом застройщики. Мы не готовы рисковать своей уже 15-летней репутацией ради одномоментного получения прибыли.

Мы заслужили репутацию партнёра, с которым многие хотят эксклюзивных отношений для реализации своих проектов. Сейчас в нашем портфеле несколько уникальных проектов, за которые многие хотели бы взяться, но доверили их именно нам  — это отделы продаж «Барселона Парк», коттеджный поселок «Арфа Парк», квартиры в жилом квартале «Солнечный город» в Адлере, апартаментный комплекс «Екатерининский квартал» в Имеретинской низменности. Уже третий год подряд именно наша компания заслуженно побеждает по результатам продаж квартир в жилых комплексах «Сокол» и «Метрополь». Компанию и отдельных сотрудников застройщики отмечают высокими наградами. Наша компания уже много лет является партнёром крупнейших банков: «Сбербанк», «ВТБ», «Газпромбанк».

— Оксана Петровна, «Винсент Недвижимость» обладает самым большим количеством сотрудников в городе. Ни для кого не секрет, что вы лично принимаете участие в собеседованиях. По каким критериям вы отбираете сотрудников?

Оксана Филиппова: Мы очень ответственно подходим к набору персонала, ведь надёжный и опытный коллектив, состоящий из специалистов по недвижимости, — это и есть залог успеха компании. У нас работать почётно и престижно, но и тяжело — работа требует полной самоотдачи каждого из сотрудников. Наши специалисты ставят своей целью максимально помочь клиенту принять правильное решение, определиться с выбором и воплотить в жизнь мечту о недвижимости в Сочи. Для нас статус клиента не имеет никакого значения, мы не делаем различий между уровнем бюджета — к каждому применяется индивидуальный подход, всегда качественный и на высоте.

Наши менеджеры — отличные психологи, умеющие слушать и понимать желание клиента с полуслова.

Каждого сотрудника мы ценим на вес золота. У нас отличные руководители отделов, которые мотивируют персонал, обучают новичков, передают опыт и являются строгими и взыскательными наставниками. Для каждого сотрудника «Винсент Недвижимости» открыты карьерные возможности, необходимы лишь талант, ответственность и добросовестный труд.

Мы счастливы, что у нас есть такие надежные соратники, управляющие партнёры, как Лиана и Антон Антоновы, по духу и отношению к работе близкие для нас люди. Они являются для каждого из нас примером упорного труда и достижения высоких результатов.

Но ни один сотрудник не будет работать эффективно, если руководство не подаёт личный пример. Мы с Эдуардом сами трудоголики и живём интересами компании. Наш утренний кофе — это обсуждение деловых планов, а вечером мы делимся итогами дня.

— Офис «Винсент Недвижимость» занимает очень престижное место — прямо в историческом центре города — у Морского порта. А что внутри, как насчёт атмосферы, царящей в вашем офисе?

Оксана Филиппова: Мы делаем все возможное, чтобы подарить радость и хорошее настроение нашим клиентам и гостям. Мы занимаемся не только продажей недвижимости, но и помогаем людям адаптироваться на новом месте, лучше узнать город, в который мы переехали когда-то сами и безумно влюбились в него. В этом и секрет нашего успеха — любовь к своему делу, к своей идее, к городу, в котором живем. А офис компании — наш второй дом. Поэтому мы стремимся поддерживать в нём уютную атмосферу, как для сотрудников, так и для наших гостей.

— Каким вы видите обозримое будущее своей компании?

Эдуард Филиппов: 15 лет назад мы сделали осознанный выбор — это Сочи. И мы не ошиблись! Мы видим, что пик развития курорта и курортной недвижимости ещё впереди. Сочи с каждым годом будет лишь приумножаться в красоте и комфорте. Придут новые инвесторы, будут новые интересные проекты, построятся уникальные объекты. А это значит, что наши услуги и наш опыт будут ещё очень долго востребованы.

«Винсент Недвижимость» - это прежде всего сплоченная команда и дружная семья, это опыт, гарантия, любовь к каждому клиенту - вот наши принципы уже 15 лет! Эти годы дают нам неоспоримую фору – это 100-процентная надежность и уверенность, которые мы оправдываем каждым днем своей работы. Все, кто приобретают у нас недвижимость, знают, что имя нашей компании –

«Винсент Недвижимость» – является не просто гарантией, это надежная печать самого высокого уровня!