#1 Сердце города, 31 августа
Решения , Екатеринбург ,  
0 
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.

Как выглядит утренний и вечерний Екатеринбург из окон дома в самом центре

Журналисты РБК Екатеринбург поднялись в квартиры на самых верхних этажах «Ривьеры», чтобы оценить те виды, которые открываются из клубного дома.

“Ривьера”, расположенная на берегу реки Исеть, в самом центре города, но в отдалении от шумных центральных улиц, сразу обращает на себя внимание. Еще пару лет назад на месте клубного дома был пустырь, заросший травой. Благодаря продуманной архитектуре новостройка гармонично вписалась в историческую застройку Екатеринбурга. А теперь и вовсе стала частью «золотой мили» города - новой точкой притяжения не только местных жителей, но и туристов со всего мира.

Эстетика дома соблюдена не только снаружи, но и внутри, а качество жилья соответствует жизни класса “люкс”. Всего в клубном доме предусмотрено 223 квартиры. Высота потолков в них — 3,45 метров, в пентахусах - до 3,65 метров. А вот, какие виды открываются из окон этого дома.

Вид на Исеть

Фото на рассвете
Фото на рассвете

Фото на закате
Фото на закате

Снимки сделаны из квартиры №223 стоимостью 38 млн рублей. Это жильё площадью 168 квадратных метра, в котором предусмотрены четыре комнаты, гардеробная, три санузла и два балкона с выходом на разные стороны: один во двор, другой - с этим видом:

Именно из этой квартиры будут открываться виды на самые красивые закаты города, а также на центр города. То есть чтобы увидеть салюты, которые городская администрация запускает в небо во время праздников - не нужно никуда идти: все это будет видно из окон.

На рассвете
На рассвете

На закате
На закате

Вообще “Ривьера” спроектирована так, что жильцам практически не нужно выходить из дома: все есть под рукой. Резиденты могут посещать объекты инфраструктуры здания — велнес-центр с 25-метровым бассейном, винный бутик, рестораны — не выходя из него. Все их связывает галерея.

В клубном доме все предусмотрено для максимального комфорта: две зоны ресепшн и консьерж-служба, работающая в режиме 24/7, способная удовлетворить любые запросы – от вызова такси и доставки цветов, до передачи вещей в химчистку и организации клининга. Персонал управляющей компании в любой момент готов оказать жильцам необходимые услуги.

Вид на Горького

На рассвете
На рассвете

На закате
На закате

Фотографии из последнего из возможных к продаже пент-хауса на самом последнем этаже дома стоимостью 66 млн рублей. Квартира имеет площадь 276,5 квадратных метров. Внутри - не только просторные комнаты с панорамным остеклением, кухня-гостиная с эркером, три санузла, но и балкон с видом во двор, чтобы всегда можно было посмотреть, чем заняты дети во время прогулки. Все детские площадки в “Ривьере” оборудованы безопасным покрытием и спортивными сооружениями и инвентарем для разного возраста. Здесь будет интересно как малышам, так и ребятам постарше. Во дворах есть место и для родителей: они могут провести время в тени беседки или на скамейке.

Застройщик сделал акцент не только на том, как будет выполнено благоустройство во дворе дома, но и на благоустройстве прилегающей территории. Так на набережной появились качели, скамейки-лежаки и большая детская игровая площадка.

Пент-хаус привлекателен не только видами из окон, но и огромной террасой, на которой можно устроить всесезонное место для отдыха.

Вот, как выглядит терраса в разное время суток:

На рассвете
На рассвете

На закате
На закате

Вид на улицу Куйбышева

На рассвете
На рассвете

На закате
На закате

Это вид из квартиры № 104 площадью 161 квадратный метр. Совсем скоро - он изменится. На месте недостроенной гостиницы “Дели” на улице Куйбышева появится гастрорынок с зоной фуд-корта. Новое здание будет невысоким, чтобы не загораживать вид на Ледовую арену УГМК, которую возводят рядом.

Внутри самой квартиры не только три просторные комнаты и три санузла, но место для гардеробной, а также два балкона. При этом, если вам нужна большая площадь, можно объединить несколько квартир на этаже.

Решения Где Екатеринбург спасается от жары. Топ-3 локации
Содержание
Закрыть