Hörmann провел в Екатеринбурге фестиваль для архитекторов и дизайнеров
Материалы выпуска
Борис Овечкин: «Мы производим на Урале Твинблок европейского качества» Инновации УГМК-Застройщик приступил к строительству нового объекта Рынок Время покупать. Жилой комплекс «Основа» в Пионерском Рынок Время покупать. Почему инвестировать в жилье надо прямо сейчас Рынок Карантин не помеха. Уральцы все чаще выбирают квартиры онлайн Рынок Государство поддержало спрос на квартиры льготной ипотекой Рынок Финский застройщик строит в Екатеринбурге жилье нового типа «Трансформер» Рынок Как изменится рынок загородной недвижимости в 2020 году. Прогноз эксперта Рынок Курс на экологичность. Как озеленение влияет на продажу недвижимости Решения Hörmann провел в Екатеринбурге фестиваль для архитекторов и дизайнеров Решения Почему девелопера не радует рост цен на квартиры Рынок Кто успел, тот и съел. Почему застройщики спешили получить ЗОСГ Решения Квартал у набережной преобразил центр Екатеринбурга Решения В «Башне Исеть» презентовали новый формат жилья Рынок Как стать новоселом: три опции жилья настоящего класса «комфорт» Рынок Как стать новоселом: кто поможет сэкономить на квартплате Рынок Сталинский ампир и свердловский конструктивизм объединили в одном ЖК Рынок «Богословский» обрастает инфраструктурой и наполняется резидентами Рынок Вместо бараков в центре Уралмаша возведут многоэтажки Решения Рейтинг индустриальных парков Свердловской области Рынок Тенденции на рынке промышленной недвижимости говорят о стремлении компаний-производителей поймать тренд на импортозамещение Рынок Пять предновогодних предложений от застройщиков для большой семьи Рынок В Екатеринбурге начали продавать апартаменты в историческом памятнике Рынок Эволюция города: как кабацкий Екатеринбург стал престижным районом для новостроек Инновации От Шарташа до Уктуса: шесть интересных новостроек, которые сдадут в 2019 Рынок Как изменился покупатель элитного жилья за 10 лет. Отвечает архитектор Рынок Тайный покупатель: «двушка» на Пионерке с экономией в 700 тысяч Рынок Квартиры на ранних стадиях строительства подорожают. Мнение застройщика Рынок Как стать новоселом: выбираем не только квартиру, но и соседей Рынок Живые стройки. «Завтра вы его не узнаете»: по каким правилам растет Пионерский поселок Рынок Сначала будет «Лондон». В «Парке Столиц» стартовали продажи Рынок У метро «Чкаловская» построят «Сталинскую высотку» и обустроят сквер Рынок Как стать новоселом: три не главных, но важных критерия при выборе новостройки Рынок Зачем обновлять бренд компании? Отвечает застройщик Решения Банки поднимают ставки. Как купить новую квартиру в ипотеку под 1,9% Рынок На Урале построили лучший жилой комплекс в России Рынок
Решения Екатеринбург
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Материалы выпуска
Борис Овечкин: «Мы производим на Урале Твинблок европейского качества»
УГМК-Застройщик приступил к строительству нового объекта
Время покупать. Жилой комплекс «Основа» в Пионерском
Время покупать. Почему инвестировать в жилье надо прямо сейчас
Карантин не помеха. Уральцы все чаще выбирают квартиры онлайн
Государство поддержало спрос на квартиры льготной ипотекой
Финский застройщик строит в Екатеринбурге жилье нового типа «Трансформер»
Как изменится рынок загородной недвижимости в 2020 году. Прогноз эксперта
Курс на экологичность. Как озеленение влияет на продажу недвижимости
Почему девелопера не радует рост цен на квартиры
Кто успел, тот и съел. Почему застройщики спешили получить ЗОСГ
Квартал у набережной преобразил центр Екатеринбурга
В «Башне Исеть» презентовали новый формат жилья
Как стать новоселом: три опции жилья настоящего класса «комфорт»
Как стать новоселом: кто поможет сэкономить на квартплате
Сталинский ампир и свердловский конструктивизм объединили в одном ЖК
«Богословский» обрастает инфраструктурой и наполняется резидентами
Вместо бараков в центре Уралмаша возведут многоэтажки
Рейтинг индустриальных парков Свердловской области
Тенденции на рынке промышленной недвижимости говорят о стремлении компаний-производителей поймать тренд на импортозамещение
Пять предновогодних предложений от застройщиков для большой семьи
В Екатеринбурге начали продавать апартаменты в историческом памятнике
Эволюция города: как кабацкий Екатеринбург стал престижным районом для новостроек
От Шарташа до Уктуса: шесть интересных новостроек, которые сдадут в 2019
Как изменился покупатель элитного жилья за 10 лет. Отвечает архитектор
Тайный покупатель: «двушка» на Пионерке с экономией в 700 тысяч
Квартиры на ранних стадиях строительства подорожают. Мнение застройщика
Как стать новоселом: выбираем не только квартиру, но и соседей
Живые стройки. «Завтра вы его не узнаете»: по каким правилам растет Пионерский поселок
Сначала будет «Лондон». В «Парке Столиц» стартовали продажи
У метро «Чкаловская» построят «Сталинскую высотку» и обустроят сквер
Как стать новоселом: три не главных, но важных критерия при выборе новостройки
Зачем обновлять бренд компании? Отвечает застройщик
Банки поднимают ставки. Как купить новую квартиру в ипотеку под 1,9%
На Урале построили лучший жилой комплекс в России

Hörmann провел в Екатеринбурге фестиваль для архитекторов и дизайнеров

Крупнейший в Европе производитель и поставщик ворот и дверей показал новую продукцию, наградил лучших архитекторов и рассказал, как будет работать с партнерами.

В уральской столице состоялся второй фестиваль Hörmann Fest. Его провели для екатеринбургских архитекторов, дизайнеров и проектировщиков - тех, кто определяет концепцию и внешний вид будущего дома. Обсудили, как будет развиваться рынок малоэтажного строительства на Урале и какую роль будет играть в этом Hörmann. Выбрали и наградили самых успешных архитекторов Екатеринбурга.

Атмосферу фестиваля создавали музыкальные паузы и конкурсы

Оценили новые предложения и фирменные решения, который представил немецкий концерн: прозрачные и затонированные двери и ворота с остеклением, фотопечать, которая позволяет имитировать любую поверхность, двери высотой до трех метров, секционные ворота, которые сдвигаются не вверх, а вправо или влево, и другие. Для этого перед началом фестиваля в инженерном центре «ИнРед», где находится шоу-рум Hörmann, поменяли экспозицию, установили новые двери, которые привезли накануне из Германии.

Одна из новинок, которую показала компания на фестивале: остекленные ворота

С архитекторами, дизайнерами, проектировщиками Hörmann Russia активно начал работать с 2018 года. В компании открыли профильное подразделение, появились сотрудники, которые помогают партнерам выбрать оптимальное решение, разработать документацию проекта, решить технические вопросы. На интернет-портале концерна выкладывают техническую документацию, чертежи, цифровые модели ворот и дверей, офлайн и онлайн программы для архитекторов.

Сегодня Hörmann активно развивает розничные продажи

«Мы с партнерами решаем одну задачу: создаем неповторимый дизайн здания, ищем варианты, которые выделят его из ряда однотипных «коробок» и будут радовать владельца не один, не два года, а десятилетия. Помогаем быстро подобрать подходящие, если нужно, единственные в своем роде решения. Например, поставить межкомнатные двери высотой под потолок или установить входную группу и въезд в гараж в уровень со стенами, выполнить их в той же фактуре и оттенке, что и фасад, чтобы они сливались с ним, смотрелись единым целым», - объясняет руководитель филиала Hörmann в Екатеринбурге Даниил Данилов.

Hörmann дает самую большую на рынке гарантию на секционные ворота - 10 лет

По словам архитекторов и проектировщиков, которые участвовали в Hörmann Fest, сегодня растет спрос на необычные, часто единственные в своем роде решения. В Екатеринбурге и в других уральских городах появляется все больше интересных объектов – и в коммерческом, и в малоэтажном строительстве. Hörmann, который делает ставку не только на сегмент В2В, но и на розничные продажи, активно участвует в этом. Предлагает самый широкий на рынке ассортимент и обширный список инноваций: от остекленных ворот и дверей до защищенной бронепленкой фотопечати, которая имитирует дерево, камень, металл и любые другие строительные материалы.

Часть дверей в шоу-руме поменяли накануне: пришла новая продукция из Германии

«Hörmann выпускает свою продукцию на европейских заводах, в 95% случаев - немецких. Новые двери и ворота появляются на наших складах обычно через один-два месяца после презентации в Германии. Такие сроки, качество исполнения, безопасность продукции, о которой заботятся особо, десятилетняя гарантия на ворота - в пять раз больше, чем дают конкуренты – это может создать впечатление, что Hörmann способны позволить только очень состоятельные люди. Это миф – как то, что Mercedes покупают только миллионеры. Автоконцерн выпускает автомобили и для среднего класса. В Екатеринбурге в последние месяцы я вижу все больше бюджетных машин этой марки. Так и с нашей продукцией. Сегодня Hörmann активно работает в сегменте «business-to-consumer». Наши двери и ворота устанавливают не только в отелях, бизнес-центрах, аэропортах и концертных залах, но и в коттеджных поселках, частных домах», - рассказывает руководитель филиала Hörmann в Екатеринбурге Даниил Данилов.

Hörmann в Екатеринбурге: «Екатеринбург-арена». Внутренние стальные двери, секционные ворота

На Hörmann Fest компания показала новые и опробованные предложения для малоэтажного строительства: утепленные термо-двери толщиной до 100 мм, энергосберегающие электроприводы для ворот, которые движутся быстрее, светят ярче, программы, заменяющие пульты управления, дополняющие систему «Умного дома». Провели круглый стол, где дизайнеры и проектировщики обсудили, как завтра может измениться рынок и что нужно делать, чтобы быть к этому готовыми. Разыграли призы среди гостей.

В Hörmann решили сделать такие встречи традиционными, проводить их чаще и масштабнее. Следующая состоится в декабре 2019 года. Немецкий концерн соберет уральских архитекторов, дизайнеров и проектировщиков, которые работают в сфере высотного строительства.

Hörmann в Екатеринбурге: Конгресс-центр МВЦ «Екатеринбург-Экспо». Внутренние стальные и огнестойкие двери, секционные ворота

«Такие мероприятия должны стать не редким событием, а частью обычного рабочего процесса. Работа дизайнеров и проектировщиков будет проще, проекты новых домов – красивее и эффектнее. Покупатели получат качественный продукт, который прослужит больше десяти лет. Они будут радоваться потраченным деньгам, а не жалеть о покупке», - уверен руководитель филиала Hörmann в Екатеринбурге Даниил Данилов.