В «Башне Исеть» презентовали новый формат жилья
Материалы выпуска
У метро «Чкаловская» построят «Сталинскую высотку» и обустроят сквер Рынок В «Башне Исеть» презентовали новый формат жилья Рынок Квартиры на ранних стадиях строительства подорожают. Мнение застройщика Рынок Как изменился покупатель элитного жилья за 10 лет. Отвечает архитектор Рынок От Шарташа до Уктуса: шесть интересных новостроек, которые сдадут в 2019 Рынок Как стать новоселом: три не главных, но важных критерия при выборе новостройки Рынок Как стать новоселом: три опции жилья настоящего класса «комфорт» Рынок Как стать новоселом: кто поможет сэкономить на квартплате Рынок Тайный покупатель: «двушка» на Пионерке с экономией в 700 тысяч Рынок Как стать новоселом: выбираем не только квартиру, но и соседей Рынок Живые стройки. «Завтра вы его не узнаете»: по каким правилам растет Пионерский поселок Рынок Сталинский ампир и свердловский конструктивизм объединили в одном ЖК Рынок «Богословский» обрастает инфраструктурой и наполняется резидентами Рынок Вместо бараков в центре Уралмаша возведут многоэтажки Решения Рейтинг индустриальных парков Свердловской области Рынок Тенденции на рынке промышленной недвижимости говорят о стремлении компаний-производителей поймать тренд на импортозамещение Рынок Пять предновогодних предложений от застройщиков для большой семьи Рынок В Екатеринбурге начали продавать апартаменты в историческом памятнике Рынок Эволюция города: как кабацкий Екатеринбург стал престижным районом для новостроек Инновации
Рынок Екатеринбург,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Материалы выпуска
У метро «Чкаловская» построят «Сталинскую высотку» и обустроят сквер
Квартиры на ранних стадиях строительства подорожают. Мнение застройщика
Как изменился покупатель элитного жилья за 10 лет. Отвечает архитектор
От Шарташа до Уктуса: шесть интересных новостроек, которые сдадут в 2019
Как стать новоселом: три не главных, но важных критерия при выборе новостройки
Как стать новоселом: три опции жилья настоящего класса «комфорт»
Как стать новоселом: кто поможет сэкономить на квартплате
Тайный покупатель: «двушка» на Пионерке с экономией в 700 тысяч
Как стать новоселом: выбираем не только квартиру, но и соседей
Живые стройки. «Завтра вы его не узнаете»: по каким правилам растет Пионерский поселок
Сталинский ампир и свердловский конструктивизм объединили в одном ЖК
«Богословский» обрастает инфраструктурой и наполняется резидентами
Вместо бараков в центре Уралмаша возведут многоэтажки
Рейтинг индустриальных парков Свердловской области
Тенденции на рынке промышленной недвижимости говорят о стремлении компаний-производителей поймать тренд на импортозамещение
Пять предновогодних предложений от застройщиков для большой семьи
В Екатеринбурге начали продавать апартаменты в историческом памятнике
Эволюция города: как кабацкий Екатеринбург стал престижным районом для новостроек

В «Башне Исеть» презентовали новый формат жилья

УГМК-Холдинг запустил в «Башне Исеть» новый формат жилья, который получил название Iset HomeAway Residence.

Сейчас доступно 33 номера, 21 из которых уже заселен. В ближайшие пару месяцев в небоскребе появится еще 30 резиденций, которые займут три этажа.

Застройщик решил сохранить жилую функцию и отказался от перепрофилирования небоскреба в офисный центр. Выбранный формат отчасти связан с изменениями в HR-сфере. Сегодня в прошлое уходят традиции, когда специалисты могли всю жизнь проработать на одном предприятии. Компании переходят на проектный режим работы, из-за этого современные сотрудники не привязаны к конкретному городу. На таких людей и рассчитан проект Iset HomeAway Residence.

«Мы хотели бы, чтобы люди, которые живут у нас, меняли место жизни, но не изменяли себя. Чтобы чувствовали себя в долгой командировке как дома и не мотались по съемным квартирам или номерам сетевых гостиниц. Чтобы могли настроить пространство под себя, но при этом не обязаны были его покупать», – подчеркнул директор ООО «Екатеринбург-СИТИ» Евгений Мордовин.

Дизайн интерьеров – стильный и минималистичный. По запросу какие-то предметы мебели можно убрать, а какие-то, наоборот, добавить. Как объясняет директор интерьерного центра «EURO DOM» Петр Гаранин, на первое место выходят сервис, окружающая инфраструктура и эмоциональная оценка интерьера. «Покупатель считывает внешний вид и решение принимает по эмоции, которая иногда важнее всего остального», – рассказал он.

Площадь апартаментов от 57 кв. метров до 290 кв. метров. Подробности можно узнать по телефону 243-54-45 или на сайте iset-tower.com. Таким образом, стоимость аренды варьируется от 70 до 348 тыс. рублей. Во всех номерах есть гостиная-кухня, спальные комнаты (от одной до трех), несколько туалетных комнат и просторная гардеробная. При этом у резидентов есть возможность сдать сезонные вещи в отдельную кладовую.

В холлах резиденций есть консольная панель – управление системой «Умный дом». С ее помощью можно настроить температуру в отдельно взятой комнате или во всем помещении, заказать уборку, химчистку и другие услуги, характерные для отелей, связаться с администратором или позвонить в соседний номер. Для резидентов Iset HomeAway Residence обещают новые услуги: экскурсии по городу и обслуживание в VIP-терминале аэропорта Кольцово.

Бонусом постояльцам дадут возможность посещать SPA-комплекс, фитнес - клуб и рестораны в Hyatt на специальных условиях. Для этого в начале лета откроют переход между «Башней Исеть» и отелем. Кроме того, им доступна смотровая площадка на 50-этаже «Исети», откуда открывается лучший вид на город.

Здание находится на улице Бориса Ельцина.

Собственники небоскреба сейчас проектируют еще один ресторан на 2-м этаже и собственный фитнес-центр с бассейном общей площадью 1000 квадратных метров на 4-5 этажах. Фитнес будет доступен и для нерезидентов: для них предусмотрен отдельный вход со стороны ул. Б. Ельцина.

Кроме того, в УК обещают собственную парковку, детскую площадку и доступ к эспланаде.

«Для наших резидентов мы предлагаем ту инфраструктуру, которую в Екатеринбурге выстроила компания УГМК. Прежде всего, это медицинские услуги, школы и детские сады. Мы готовы сделать офисные зоны прямо в «Башне Исеть» или предоставить площади в Деловом доме «Демидов». Наши гости смогут посещать матчи хоккейного клуба «Автомобилист». Я слышал, что абонемент достать на домашние игры практически невозможно, но только не для нашей консьерж-службы», – отметил Евгений Мордовин.

По мнению члена совета директоров «Хаятт Ридженси» Алексея Рябцева, Екатеринбург обрел тот формат гостеприимства, к которому стремился последние 15 лет.

«В 2005 году УГМК презентовал проект «Екатеринбург-Сити». Изначально концепцией занимались французские архитекторы, они и разработали генеральный план застройки этого участка. Спасибо городским и областным властям, что сохранили участок и не застроили типовыми домами. А недавно мы решили вернуться к первоначальным эскизам, где переход соединял две ветки гостеприимства – башню постоянного проживания и объект временного пребывания», – заявил Рябцев.

Риелторы считают, что у компании получился продукт, за которым будут стоять в очереди.

«Мы работали с представителями спортивных клубов, топ-менеджерами банков и крупных компаний. И кроме клубного дома в центре города предложить, по сути, было нечего. Iset HomeAway Residence полностью соответствует потребностям и желаниям таких людей, отвечает духу времени», – считает эксперт.

Такой объект, считают сотрудники девелоперской компании, должен повысить конкурентоспособность Екатеринбурга, привлечь сюда ценных специалистов, сделать город привлекательным в борьбе за профессиональные кадры.