Пять предновогодних предложений от застройщиков для большой семьи
Материалы выпуска
Квартиры на ранних стадиях строительства подорожают. Мнение застройщика Рынок Как изменился покупатель элитного жилья за 10 лет. Отвечает архитектор Рынок От Шарташа до Уктуса: шесть интересных новостроек, которые сдадут в 2019 Рынок В Екатеринбурге начали продавать апартаменты в историческом памятнике Рынок Эволюция города: как кабацкий Екатеринбург стал престижным районом для новостроек Инновации Как стать новоселом: три не главных, но важных критерия при выборе новостройки Рынок Как стать новоселом: три опции жилья настоящего класса «комфорт» Рынок Как стать новоселом: кто поможет сэкономить на квартплате Рынок Тайный покупатель: «двушка» на Пионерке с экономией в 700 тысяч Рынок Как стать новоселом: выбираем не только квартиру, но и соседей Рынок Живые стройки. «Завтра вы его не узнаете»: по каким правилам растет Пионерский поселок Рынок Сталинский ампир и свердловский конструктивизм объединили в одном ЖК Рынок «Богословский» обрастает инфраструктурой и наполняется резидентами Рынок Вместо бараков в центре Уралмаша возведут многоэтажки Решения Рейтинг индустриальных парков Свердловской области Рынок Тенденции на рынке промышленной недвижимости говорят о стремлении компаний-производителей поймать тренд на импортозамещение Рынок Пять предновогодних предложений от застройщиков для большой семьи Рынок
Рынок Екатеринбург,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Материалы выпуска
Квартиры на ранних стадиях строительства подорожают. Мнение застройщика
Как изменился покупатель элитного жилья за 10 лет. Отвечает архитектор
От Шарташа до Уктуса: шесть интересных новостроек, которые сдадут в 2019
В Екатеринбурге начали продавать апартаменты в историческом памятнике
Эволюция города: как кабацкий Екатеринбург стал престижным районом для новостроек
Как стать новоселом: три не главных, но важных критерия при выборе новостройки
Как стать новоселом: три опции жилья настоящего класса «комфорт»
Как стать новоселом: кто поможет сэкономить на квартплате
Тайный покупатель: «двушка» на Пионерке с экономией в 700 тысяч
Как стать новоселом: выбираем не только квартиру, но и соседей
Живые стройки. «Завтра вы его не узнаете»: по каким правилам растет Пионерский поселок
Сталинский ампир и свердловский конструктивизм объединили в одном ЖК
«Богословский» обрастает инфраструктурой и наполняется резидентами
Вместо бараков в центре Уралмаша возведут многоэтажки
Рейтинг индустриальных парков Свердловской области
Тенденции на рынке промышленной недвижимости говорят о стремлении компаний-производителей поймать тренд на импортозамещение

Пять предновогодних предложений от застройщиков для большой семьи

Лучший новогодний подарок для большой дружной семьи — новая просторная квартира.

Предлагаем подборку из пяти самых удачных предпраздничных предложений от застройщиков по выгодным ценам, на которые стоит обратить внимание.

Элитные квартиры на берегу Исети

На берегу Исети, в исторической части Екатеринбурга расположился клубный дом «Ривьера», сочетающий в себе изысканную архитектуру, функциональность и комфортное пространство для счастливой жизни.

Дом построен и оборудован по последнему слову науки и техники: здесь есть централизованная электронная система учета и контроля качества работы всех инженерных систем дома, новейшая технология очистки воды, система центрального кондиционирования и технология fancoil chiller.

В Екатеринбурге не так много жилых комплексов, которые могут предложить своим клиентам пяти- и шестикомнатные квартиры высокого уровня комфорта, с несколькими санузлами, спальнями, отдельной гардеробной, просторной гостиной и огромной кухней.

В КД «Ривьера» можно купить квартиру от 170 до 223 квадратных метров. Это практически пространство коттеджа со всеми удобствами и инфраструктурой, вписанное в городскую среду. Причем покупатель сам, в зависимости от собственных вкусов и потребностей, выбирает планировку квартиры, определяет, сколько в ней будет комнат: четыре, пять или шесть. Если будущим жильцам ЖК «Ривьера» недостаточно предлагаемого пространства, у них есть уникальная возможность — увеличить площадь своей квартиры, объединив две или три в одну.

Больше о доме, выборе и условиях приобретения квартир — на сайте клубного дома «Ривьера».

Отдел продаж КД «Ривьера»

Адрес: ул. Степана Разина, 122, оф. 113

Телефон: (343) 377–50–07

Просторные квартиры с видом на Ботанический сад

ЖК «Московский квартал» расположен в экологически чистом Юго-Западном микрорайоне, между Ботаническим и Юго-Западным парками. Близость к природе и, одновременно, к центральной части города высоко ценят семьи с детьми — до центра можно доехать буквально за 10 минут благодаря удобной транспортной развязке.

К удачному расположению и чистому воздуху можно добавить еще одно важное преимущество ЖК «Московский квартал»: удачная планировка просторных, трех- и четырехкомнатных квартир площадью до 127 квадратных метров. В каждой квартире есть несколько санузлов, балконов, ниши под гардеробные, шкафы-купе и кладовые. Кроме того, для тех, кто привык сам планировать свое пространство, предусмотрена возможность объединения гостиной и кухни и другие архитектурные решения. Квартиры сдаются с качественной чистовой отделкой.

Инфраструктура жилого квартала включает в себя всё, что необходимо для безопасного и комфортного проживания, в том числе, трехэтажный фитнес-клуб с бассейном и продуктовый гипермаркет. Купольное круглосуточное видеонаблюдение за двором позволяет держать под контролем каждый его уголок. Здесь есть место для воркаута, футбольное поле и другие площадки для игр и занятий спортом. Двор защищен от машин.

Больше о планировках, инфраструктуре, паркинге, стоимости и условиях покупки квартир в ЖК «Московский квартал» на сайте жилого комплекса.

Офис продаж ЖК «Московский квартал»

Адрес: ул. Ясная 2, офис 503
Телефон: (343) 288 74 00

Предложение не является публичной офертой

Уютные квартиры в районе Автовокзала

ЖК «Еланский дворик» расположен в тихой и зеленой части микрорайона Автовокзал, буквально в 8 минутах ходьбы от станции метро «Чкаловская». Это идеальное место для безмятежной и счастливой жизни: продуманная до мелочей инфраструктура, ландшафтный дизайн, безопасные игровые и спортивные площадки. Многокомнатные квартиры жилого комплекса подойдут большим семьям, которые ценят уют и тишину, но не готовы жить за городом или на его окраине.

Застройщик сделал акцент на экологичности и безопасности. 10-этажный кирпичный дом на 45 квартир оснащен самыми современными, бесшумными лифтами KONE. Каждая квартира оборудована энергоэффективными радиаторами отопления фирмы PURMO, стены и перегородки выложены из современного, экологически чистого крупноформатного кирпича, создающего благоприятный внутренний микроклимат помещения, обеспечена дополнительная шумоизоляция. Спокойствию способствует и минимальное количество соседей в доме.

Существенно сэкономить на коммунальных платежах позволяют современные индивидуальные приборы учета расхода воды, электричества и тепла, а закрытая система горячего водоснабжения обеспечивает качество воды.

Просторные кухни-столовые от 30 квадратных метров, большие санузлы, технические помещения, гардеробные — всё это помогает наладить комфортную и гармоничную жизнь большой семьи. Огромные окна в пол и их расположение — на разные стороны света — позволяют не только любоваться окрестностями, но и гарантируют достаточное поступление солнечного света в квартиру, что особенно важно для жителей Урала.

На территории ЖК «Еланский дворик» есть теплый и сухой подземный паркинг. Двор закрыт — родители могут не беспокоиться о безопасности своих детей, играющих на прекрасно оборудованных игровых площадках. «Еланский дворик» расположен в одном из самых удобных мест района — рядом расположено множество школ и гимназий, детских садов, парков, магазинов, кафе, ресторанов.

Застройщик ООО «Стройком» и команда ЖК «Еланский дворик» всегда открыты для диалога и готовы подобрать наиболее выгодные условия покупки новой квартиры в жилом комплексе. Сейчас действуют новогодние предложения:

  • программа «молодая семья»,
  • льготная ипотека от 6%,
  • реальный выкуп вашего вторичного жилья и зачет стоимости вашей старой квартиры в оплату новой*,
  • программа 50 на 50 (в этом году вы оплачиваете только половину стоимости квартиры),
  • скидки при 100% оплате,
  • рассрочка.

Все акции и предложения от застройщика ЖК «Еланский дворик» можно посмотреть на сайте ЖК.

ЖК «Еланский дворик»

Адрес: ул. Авиационная, д. 59, второй этаж
Телефон: (343) 346–52–48

* не является публичной офертой, предложение ограничено

Квартиры-трансформеры у Центрального стадиона

На пересечении улиц Татищева — Токарей строится новый жилой комплекс бизнес-класса «Нагорный». Главная изюминка кирпичного дома — это «трешки-трансформеры», квартиры до 119 квадратных метров с огромной кухней-гостиной. По площади и планировке они легко могут составить конкуренцию любой четырехкомнатной квартире.

Для тех, кто хочет обзавестись семьей и расширить жизненное пространство, предусмотрена возможность трансформации квартир. Еще при строительстве покупатель может увеличить количество квадратных метров. До этапа возведения стен трансформация не будет считаться перепланировкой, а значит и бюрократические проблемы не возникнут.

И даже после сдачи дома, в готовой квартире можно будет произвести некоторые изменения. Например, уменьшить или увеличить метраж дверных проемов, перенести санузел, самостоятельно организовать пространство, реализовав практически любые свои фантазии.

ЖК «Нагорный» удачно расположен. Он находится в центре Екатеринбурга, недалеко от «Екатеринбург-Арены», в десяти минутах ходьбы до городского пруда. В жилом комплексе есть все, что необходимо для комфортного проживания, отдыха и развлечений. Прямо в доме будет работать большой фитнес-центр с 25-метровым бассейном. На любом из лифтов можно спуститься в подземный двухуровневый паркинг. Двор жилого комплекса надежно защищен и загорожен от машин.

Вся информация о сроках сдачи, условиях покупки квартиры, ходе строительства опубликована на сайте ЖК «Нагорный».

Отдел продаж ЖК «Нагорный»

Адрес: ул. Челюскинцев, 58
Телефон: (343) 302–12–79

Квартиры бизнес-класса на Олимпийской набережной

ЖК «Макаровский» расположен в историческом центре Екатеринбурга на берегу благоустроенной набережной. Это комплекс домов бизнес- и элит-класса, в котором все продумано до мелочей. Каждый дом сделан из полнотелого экологичного кирпича, который позволяет шумоизолировать квартиры. Оконный профиль разработан в Германии специально для ЖК «Макаровский». Он гарантирует жильцам тишину и тепло в любое время года.

Квартиры площадью 174–182 кв. метра отлично подойдут для проживания больших семей с детьми. Эргономичные планировки придутся по вкусу даже самым капризным клиентам: в каждой квартире есть мастер-спальня со своим санузлом, хозяйственная комната и гардеробные, просторная лоджия с прекрасным видом на реку.

Застройщик предусмотрел отличную инфраструктуру жилищного комплекса: здесь есть отапливаемый паркинг, круглосуточный консьерж-сервис, авторский дизайн холлов. Прямо на территории жилого комплекса находится фитнес-центр, который позволяет даже самым занятым жильцам находить время для поддержания своего физического здоровья.

Для прогулок и занятий спортом отлично подойдут шесть километров Олимпийской набережной. Кроме того на территории ЖК «Макаровский» есть площадки для занятия воркаутом, каток и велосипедный паркинг, а также детские площадки.

Еще больше об инженерных решениях, инфраструктуре, стоимости квартир, а также условиях продаж можно прочитать на сайте ЖК.

Центр продаж ЖК «Макаровский»

Адрес: ул. Челюскинцев, 58
Телефон: (343) 302–35–89