Решения , Екатеринбург ,  
0 
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.

УГМК-Застройщик и сеть фитнес-клубов World Class стали партнерами

Партнёр статьи:
В рамках международной промышленной выставки INNOPROM представители компаний World Class и «УГМК-Застройщик» подписали соглашение о сотрудничестве.

7 июля на международной промышленной выставке INNOPROM представители двух компаний, World Class и «УГМК-Застройщик», подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого в Екатеринбурге откроется новый (третий по счету и самый большой по площади в Уральском федеральном округе) фитнес-клуб World Class.

Открытие запланировано на третий квартал 2022 года в жилом комплексе «Нагорный», который был признан «Лучшим жилым комплексом-новостройкой в Свердловской области» (ЕРЗ.РФ), «Лучшим региональным жилым комплексом бизнес-класса», а также победил в номинации «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры в высокобюджетном сегменте» (региональный зачет) по версии Urban Awards.

«Мы создаем инфраструктурную экосистему внутри проектов с супермаркетами, фитнес-клубами с бассейнами, детскими центрами и ресторанами — все это обязательно будет в ЖК «Нагорный», — комментирует генеральный директор «УГМК-Застройщик» Евгений Мордовин. — Мы тщательно выбираем партнеров и операторов коммерческих помещений. World Class давно зарекомендовал себя как международная сеть фитнес-клубов с первоклассным сервисом. Лидеры работают с лидерами, и в результате этой синергии выиграют резиденты. Один из клубов сети в наших жилых комплексах уже открыл свои двери в ЖК «Макаровский» и стал местом притяжения для живущих там.

World Class в «Нагорном», по словам Мордовина, «будет спроектирован в соответствии со стандартами сети, что позволит выполнить все требования к клубу и обеспечит высокий уровень сервиса для резидентов жилого комплекса». Общий объем инвестиций в проект составит порядка 400 млн рублей. «Мы благодарим World Class за партнерство и доверие к «УГМК-Застройщик», — добавляет девелопер.

Слева направо:

1. Игорь Шашкин - директор департамента франчайзинга сети World Class 
2. Дмитрий Ракитин - представитель компании ООО «ТОП ФИТНЕС» 
3. Мария Евсеева - управляющая клубом World Class Макаровский 
4. Евгений Мордовин - генеральный директор компании «УГМК-ЗАСТРОЙЩИК»
Слева направо: 1. Игорь Шашкин - директор департамента франчайзинга сети World Class 2. Дмитрий Ракитин - представитель компании ООО «ТОП ФИТНЕС» 3. Мария Евсеева - управляющая клубом World Class Макаровский 4. Евгений Мордовин - генеральный директор компании «УГМК-ЗАСТРОЙЩИК»

Директор по франчайзингу World Class Игорь Шашкин в свою очередь объясняет: «На самом деле причина нашего сотрудничества проста. Идеальная картина жизни современного человека — это когда он в фитнес может спуститься в тапочках из дома. Мы движемся в эту сторону, и сегодняшнее соглашение ускорит этот процесс в Екатеринбурге».

Общая площадь World Class «Нагорный» составит 4000 кв. м, на которых разместится большой тренажерный зал с панорамными окнами, зоны функционального тренинга и единоборств, залы групповых программ, 25-метровой бассейн на 4 дорожки, отдельный бассейн для детей, зона отдыха и спа-зона. В рамках семейного формата здесь также будет работать детский клуб и кафе. В соответствии со стандартами World Class, в фитнес-клубе будет представлено самое современное, высокотехнологичное оборудование, лучшие групповые программы, последние тренды и новинки мирового фитнеса.

Сеть World Class входит в международный рейтинг 25 лучших фитнес-клубов мира и является членом международной ассоциации IHRSA, объединяющей ведущие мировые фитнес-клубы.

Важно отметить, что члены клуба World Class «Нагорный», кроме прочего, получат доступ к межрегиональной программе, в рамках которой смогут посещать клубы сети по всей России и за рубежом.

Решения Компания Phoenix Contact представила передовые решения в электротехнике
Содержание
Закрыть