
На Евразийском ресторанном форуме обсудят ключевые тренды развития ресторанного бизнеса, работу с персоналом, а также цифровые технологии и каких концепций не хватает на Урале.
Евразийский Ресторанный Форум пройдет в третий раз в Екатеринбурге 21 сентября в Teatro Veneziano (Покровский пассаж). В главном ресторанным форуме Урала примут участие успешные владельцы, топ-менеджеры и шеф-повара из разных регионов России, которые создают тенденции развития ресторанного бизнеса.
Среди спикеров:
- Кирилл Шлаен — ресторатор, компания CENTER — рестораны Кирилла Шлаена;
- Валентин Кузякин — ресторатор, рестораны Гастроли, Сойка, Крабы, гады и вино, Shalom Shanghai Bar, Engels
- Михаил Аракелов — бренд-шеф ресторанов Carbonara, GrandBuffet, Ovo-izakay;
- Евгений Непомилуев — ресторатор, создатель сетей Plov Project и РыбаLove;
- Андрей Бова — шеф-повар ресторана Барборис;
- Юрий Пахомов — проект директор и соучредитель бара и ресторана CHOCLO;
- Евгений Урюпин — шеф-повар и совладелец DongPo и Fugu;
- Алексей Кожокин — директор ASADO Group;
- Вячеслав Бондин — шеф-повар ресторанов SCUBA, REDIS, Леонардо, Дай пиццы;
- Раина Бердеева — заместитель руководителя Макрорегиона Урал по продажам MANGO OFFICE;
- Олеся Бондарева — собственник компании Bo-Zhur;
- Александр Букреев — проект менеджер компании ЦСБ Контроль;
- Лавров Сергей — руководитель отдела продаж корпоративным клиентам «Дом.ру Бизнес»
- Мария Кукушкина — директор по маркетингу компании Z&G. Branding;
- Мария Гаврилова — директор патентно-правовой компании Z&G.Patent, патентный поверенный РФ.
Темы Евразийского ресторанного форума:
- Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса.
- Найм, обучение и мотивация сотрудников.
- «Урал без сашими...» Как жить дальше?
- Как увеличить средний чек через цифровизацию ресторанного бизнеса?
- Нормальные рестораны — разговор об устойчивости и зачем рестораны нужны гостям.
- Необходимость верной электронной системы резервации. Как в дальнейшем будет полезна аналитика резерваций?
- Какие концепции кажутся популярными в Екатеринбурге, каких может, еще не хватает?!
- Акклиматизация концепции в окружающей среде: как привезти море на Урал?
- Маркетинг впечатлений ресторана: нейромаркетинговые хитрости для повышения эффективности.
- Что подлежит защите в ресторанном бизнесе. Памятка рестораторам
Регистрация участников сайте или по телефону: (932) 613-88-66 / (932) 613-88-77.