Новости партнеров , Екатеринбург ,  
0 

Уникальность благородных сыров White Cheese from Zhukovka

Уникальность благородных сыров White Cheese from Zhukovka
Сыры с благородной плесенью еще не так давно считались настоящей диковинкой на нашем рынке. Попробовать их решались не многие, вокруг этого продукта до сих пор существует множество ничем не подтвержденных мифов.

Но ситуация постепенно меняется, как и вкусовые предпочтения. Сегодня все больше людей могут по достоинству оценить пикантность сортов с голубой или зеленой плесенью и нежность сыров с бархатистой белой корочкой.

На Российском рынке производством благородных сортов сыра занимается небольшое количество компанией, среди которых выделяется завод White Cheese from Zhukovka. Предприятие имеет собственные мощности на территории Брянской области, завод оснащен при помощи современного оборудования, в работе применяются ведущие технологии сыроделия. Предприятие относительно молодое, но уже успевшее завоевать определенный сегмент рынка и востребованность у потребителей. Ассортимент компании включает в себя разные сорта сыров, основной упор делается на деликатесные с голубой и белой плесенью. Состав и вкусовые качества продукции полностью соответствуют самым строгим европейским требованиям, при этом продукция обладает доступной стоимостью.

Сыры с плесенью White Cheese from Zhukovka — продукт, отличающийся натуральным, богатым на полезные вещества составом. Его выделяет изысканный вкус, насыщенный аромат, нежная сливочная мякоть. При этом каждый сорт выделяется собственными органолептическими свойствами.

Уникальные свойства продукции завода обусловлены такими преимуществами:

  1. современное производственное оборудование;
  2. использование оригинальных технологий сыроделия;
  3. только натуральное сырье, полное отсутствие искусственных добавок и ароматизаторов;
  4. отличный ассортимент, сыры из которого каждый может выбрать на свой вкус.

Завод находится в Брянской области в экологически чистой местности. В качестве сырья применяются натуральное фермерское молоко, сливки, специальные закваски и культуры. Рецептура полностью соответствует оригинальной французской, на производстве действует строгий контроль качества, соблюдаются все установленные санитарные требования. Каждый сорт сыра (Бри, Камамбер, Камамбер с трюфелем, Камбоцола, Бресс Блю) созревает с учетом его особенностей, многоуровневые проверки позволяют создавать вкусный, полезный и полностью натуральный продукт с уникальным вкусом и ароматом.